07.07.2015
31-летняя Мила Кунис и 37-летний Эштон Катчер, которые вместе уже около 4 лет, поженились несколько месяцев назад, но отпраздновать это событие решили только сейчас. Актеры устроили тайную церемонию, на которой присутствовали только близкие звезд и, конечно, их дочь Вайятт.
  • Мила Кунис и Эштон Катчер

    Мила Кунис и Эштон Катчер устроили тайную свадебную церемонию. На фото: Мила Кунис и Эштон Катчер на свадьбе у друзей в 2013 году

Мила Кунис и Эштон Катчер узаконили отношения еще несколько месяцев назад (на это намекнула сама актриса, продемонстрировав обручальное кольцо), однако праздника в честь столь радостного события звезды устраивать не стали. Возможно, влюбленные ждали, пока подрастет их маленькая дочь Вайятт, и поэтому хотели повременить с пышным свадебным торжеством. Или, наоборот, решились на праздник в преддверии пополнения в семействе (по слухам, пара ждет двойню).

Наконец «час икс» настал, и 4 июля, в День независимости США, актеры собрали семью и близких друзей на ранчо Secret Garden в Калифорнии, чтобы отметить бракосочетание.

Свадебная церемония прошла в обстановке полной секретности: для праздника Мила и Эштон выбрали такое место, где их не смогли бы найти папарацци. «Это изолированное место, которое находится за сотни километров от Лос-Анджелеса и скрыто от посторонних глаз. Там очень красиво: огромный пруд в центре, фруктовые сады», — рассказал инсайдер американскому порталу E! News.

Кунис и Катчер обменялись свадебными клятвами на закате. На Миле было белое свадебное платье с открытой спиной, а волосы невеста уложила назад.

Все присутствующие, по словам источников, были очарованы красотой актрисы, а Катчер смотрел на нее глазами, полными любви. Дочь супругов, 8-месячная Вайятт также присутствовала на церемонии — в белом платье.

После начался шумный праздник: «Все танцевали и веселились. Было очень здорово. На следующее утро, перед тем как гости разъехались, состоялся легкий бранч», — поделился деталями инсайдер.

Что ж, осталось дождаться подтверждения информации о свадьбе от самих звезд, которые пока хранят молчание. А ведь поклонникам не терпится увидеть первые фотографии Милы и Эштона с торжества!