Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гай Ричи женился на матери своих детей

    31.07.2015
    46-летний британский режиссер Гай Ричи и 33-летняя модель Джеки Эйнсли наконец-то связали себя узами брака. Поздравить молодоженов пришли Брэд Питт, Дэвид Бекхэм и другие звезды.
    • Джеки Эйнсли и Гай Ричи

      Джеки Эйнсли и Гай Ричи поженились 30 июля 2015 года

    Для Гая Ричи и Джеки Эйнсли, которые вместе с 2010 года и воспитывают троих детей, наконец-то прозвучали свадебные колокола! 30 июля в британском поместье Эшкомб состоялось пышное торжество, и звезды обменялись брачными клятвами.

    Официальных фотографий со свадьбы пока нет, но полюбоваться на невесту и жениха можно в Instagram, где гости делились своими впечатлениями. Судя по снимкам, свадьба получилась поистине звездной: среди приглашенных оказались давние друзья режиссера и голливудские звезды — Брэд Питт, Дэвид Бекхэм, Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли, Генри Кавилл и многие другие. По данным британского портала Daily Mail, поздравить новоиспеченных супругов также пришли Джордж и Амаль Клуни, Гвинет Пэлтроу и Стинг с женой Труди Стайлер.

    Перейти к обсуждению 58

    Для многочисленных приглашенных по всей территории поместья были установлены «походные» шатры, где гости могли отдохнуть. Дети Гая Ричи от его первого брака с Мадонной, 14-летний Рокко и 9-летний Дэвид Банда (Дэвид — приемный ребенок Гая Ричи и Мадонны, которого они усыновили незадолго до развода, — прим. Woman.ru), конечно, тоже присутствовали на столь важном мероприятии. На одном из снимков даже видно, как сыновья режиссера придерживают фату невесты.

    Кстати, о невесте: она, как и полагается, была в в белом платье — с пышной юбкой, вырезом на спине и длинным подолом. Нежный образ Джеки завершала не только фата, но и венок из цветов на голове, в котором она выглядела очень романтично.

    По словам инсайдеров, свадьба прошла очень весело, а сами герои вечера просто светились от счастья. Напомним, роман Гая Ричи и Джеки Эйнсли начался в 2010 году, спустя несколько лет после развода режиссера с Мадонной. В 2011 пара обручилась, но играть свадьбу не торопилась. У Гая и Джеки есть трое детей: 2-летняя дочь Ривка, годовалый малыш Леви и 3-летний Рафаэль.

    Поздравляем молодоженов и желаем им долгих лет счастливой и безоблачной супружеской жизни!

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.