28.09.2015
26 сентября отец 11-месячной дочери певицы МакSим, 34-летний бизнесмен Антон Петров, отметил свадьбу со своей 21-летней возлюбленной, наследницей миллионера и депутата Госдумы Александра Брыксина Елизаветой. Пышное торжество прошло в столичном загородном гольф-клубе.
  • Елизавета Брыксина

    Экс-возлюбленный певицы МакSим женился на наследнице депутата Госдумы и миллионера Александра Брыксина, Елизавете

В последние выходные сентября бывший гражданский муж певицы МакSим, бизнесмен Антон Петров, отметил пышную свадьбу со своей новоиспеченной женой, 21-летней студенткой МГУ Елизаветой Брыксиной. В гольф-клубе Agalarov Estate собралось огромное количество родственников и друзей пары, чтобы поздравить влюбленных со знаменательным событием.

Непосредственно роспись Антона и Елизаветы состоялась еще весной, однако из-за экзаменов у девушки не было возможности заняться подготовкой к торжеству. А приготовления к свадьбе явно были масштабными. Мероприятие продумали до самых мелочей: украшения зала, меню, наряды подружек невесты...

Что говорить о платье самой Елизаветы: красавица остановила выбор на творении дизайнера Zuhair Murad и в самый важный день своей жизни блистала в кружевном одеянии с пышной юбкой и нежной фатой до пояса. Во второй половине праздника Брыксина сменила наряд на более практичный, но не менее эффектный.

Ведущими вечера выступили резидент Comedy Club Александр Ревва и звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева. Гости смеялись над их шутками, охотно участвовали в конкурсах, говорили трогательные тосты и танцевали до самого утра. Словом, свадьба удалась!

Напомним, о том, что отец младшего ребенка певицы МакSим женился на другой женщине, стало известно в конце сентября. Выяснилось, что Антон Петров изменял артистке с наследницей миллионера и депутата Госдумы Александра Брыксина.

Бизнесмен закрутил роман со студенткой факультета искусств МГУ, когда его гражданская супруга была на 7-м месяце беременности. МакSим в разговоре с журналистами подтвердила эту информацию, с сожалением отметив, что им с Антоном не удалось построить счастливую семью.