22.10.2015
26-летняя дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева вышла замуж. Свадьба одной из самых завидных невест в мире и 34-летнего уругвайского финансиста, Хуана Сартори прошла на принадлежащем ей греческом острове, где почти полвека назад Жаклин Кеннеди вступила в брак с Аристотелем Онассисом.

  • Екатерина Рыболовлева вышла замуж за уругвайского финансиста Хуана Сартори


26-летняя Екатерина Рыболовлева распрощалась со статусом «завидная невеста» и вышла замуж за 34-летнего уругвайского финансиста Хуана Сартори. Свадьба, на которой, по данным греческих СМИ, присутствовали лишь самые близкие друзья пары, состоялась на острове Скорпиос в Ионическом море, который уже пару лет находится в непосредственном владении дочери Дмитрия Рыболовлева — бизнесмен не экономит на подарках близким.


Скорпиос примечателен не только своими живописными видами, но и историей, связанной с предыдущими владельцами — именно здесь 37 лет назад Жаклин Кеннеди официально стала женой греческого магната Аристотеля Онассиса.

Как известно, свадьба экс-первой леди США и греческого миллиардера была достаточно скромной — поддержали эту традицию и Рыболовлева с Сартори. Ни банкета на 300 человек, ни фонтанов из шампанского, ни звезд шоу-бизнеса — даже платье у невесты было очень сдержанным, но элегантным.

Фактически дочь российского миллиардера и уругвайский финансист сочетались браком чуть ранее, в Женеве, где влюбленные проводят основную часть времени. Екатерина — невеста с серьезным приданым: помимо греческого острова, ей принадлежит 10-комнатный пентхаус в Нью-Йорке, который отец приобрел за рекордные для 2012 года 88 миллионов долларов. Сам же Дмитрий Рыболовлев сейчас не женат — после громкого развода с женой Еленой, стоившего ему серьезных расходов, олигарх не торопится в ЗАГС. В фаворитках миллиардера в разное время было множество красавиц — сейчас Рыболовлев встречается с моделью Анной Барсуковой, которая старше его дочери всего на год.