Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь миллиардера Рыболовлева вышла замуж на собственном острове

    22.10.2015
    26-летняя дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева вышла замуж. Свадьба одной из самых завидных невест в мире и 34-летнего уругвайского финансиста, Хуана Сартори прошла на принадлежащем ей греческом острове, где почти полвека назад Жаклин Кеннеди вступила в брак с Аристотелем Онассисом.

    • Екатерина Рыболовлева вышла замуж за уругвайского финансиста Хуана Сартори


    26-летняя Екатерина Рыболовлева распрощалась со статусом «завидная невеста» и вышла замуж за 34-летнего уругвайского финансиста Хуана Сартори. Свадьба, на которой, по данным греческих СМИ, присутствовали лишь самые близкие друзья пары, состоялась на острове Скорпиос в Ионическом море, который уже пару лет находится в непосредственном владении дочери Дмитрия Рыболовлева — бизнесмен не экономит на подарках близким.

    Перейти к обсуждению 133


    Скорпиос примечателен не только своими живописными видами, но и историей, связанной с предыдущими владельцами — именно здесь 37 лет назад Жаклин Кеннеди официально стала женой греческого магната Аристотеля Онассиса.

    Как известно, свадьба экс-первой леди США и греческого миллиардера была достаточно скромной — поддержали эту традицию и Рыболовлева с Сартори. Ни банкета на 300 человек, ни фонтанов из шампанского, ни звезд шоу-бизнеса — даже платье у невесты было очень сдержанным, но элегантным.

    Фактически дочь российского миллиардера и уругвайский финансист сочетались браком чуть ранее, в Женеве, где влюбленные проводят основную часть времени. Екатерина — невеста с серьезным приданым: помимо греческого острова, ей принадлежит 10-комнатный пентхаус в Нью-Йорке, который отец приобрел за рекордные для 2012 года 88 миллионов долларов. Сам же Дмитрий Рыболовлев сейчас не женат — после громкого развода с женой Еленой, стоившего ему серьезных расходов, олигарх не торопится в ЗАГС. В фаворитках миллиардера в разное время было множество красавиц — сейчас Рыболовлев встречается с моделью Анной Барсуковой, которая старше его дочери всего на год.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Legion-Media.ru, facebook.com

    Реклама

    Комментарии (133) Добавить комментарий
    • Какой классный остров! Тоже такой хочу!

    • Корыстный жених - 100%

    • Как можно в 26 лет ТАК себя запустить, имея ТАКИЕ средства?! 🙈

    • Гость

      Как можно в 26 лет ТАК себя запустить, имея ТАКИЕ средства?! 🙈

      Да... тут есть желание, но нет средств, а у нее все наоборот. Можно же себя преподать получше...

    • Это большинство современных девушек стремятся выглядеть лучше с одной только целью - подороже себя подать, да так затюнинговываются, что смотрятся старше. А тут она выбирает, да и выглядит на свой возраст.

    • Мне внешность девушки кажется еще более менее, в принципе от природы довольно миленькая, просто мы уже настолько привыкли к натюнингованным девицам, что естественную внешность (а она довольно естественная) не воспринимаем. Поразило другое. Почему у нее везде такой взгляд? Ни капли уверенности во взгяляде, какая-то потерянная. Ни осанки, ничего. Могла бы преподносить себя более уверенно, все таки дочь миллиардера.

    • А мне нравится то, что она является дочерью одного из самых богатых людей России, а про нее никто ничего не слышал, нигде она не мелькает, довольно скромная девушка, с такими средствами ее отец никуда не сует, как сейчас весь шоу-бизнес и, так называемый бомонд, своих отпрысков. Не раздражают людей, выпячивая свое богатство. Пусть в ней нет лоска, но зато она не перекаченная, надутая кукла. Живут тихо и богато, никто про нее не в курсе. А то уже эти дети наших богачей, которые мелькают на всех мероприятия и светских вечеринках, так надоели. Жуть.

    • О да, финансисты знают, куда нужно вкладывать свой личный капитал.

    • Очень милая и естественно выглядящая молодая женщина. Почему запустила-то? Отличная кожа, нормальные волосы, спортивная фигура. Не запустить это как, по-вашему? Наращенные волосы, обколотое лицо и пуш-ап, чтобы грудь, как прилавок? Ей этой "красоты" не нужно, она и так вполне уверена в себе.

    • Вроде неплохая, но выглядит неуверенной в себе...и 26 лет? Меньше 30 ну никак не дашь. Когда увидела ее фото, думала, что ей 34.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.