25.11.2015
44-летняя актриса Евгения Крюкова уже давно живет вместе с бизнесменом Сергеем Гляделкиным, от которого родила сына. Однако зарегистрировать отношения пара решила совсем недавно.
  • Евгения Крюкова и Сергей Гляделкин

    Евгения Крюкова вышла замуж за бизнесмена Сергея Гляделкина

Евгения Крюкова редко выходит в свет и еще реже рассказывает о своей личной жизни, однако ни для кого не секрет, что последние годы актриса счастлива со своим возлюбленным Сергеем Гляделкиным. В 2008 году звезда популярного в 1990-е годы сериала «Петербургские тайны» родила от предпринимателя сына Михаила, но даже после этого пара не отправилась под венец.

Летом 2015 года журналисты в очередной раз задали Крюковой вопрос, когда же она выйдет замуж за любимого, но актриса предпочла уйти от ответа. Каково же было удивление поклонников, когда они узнали, что недавно артистка все-таки сказала «да» своему избраннику!

«Недавно они сыграли свадьбу. Белого платья и фаты не было. О торжестве мало кто знает. Но Женя абсолютно счастлива», — рассказали газете «Комсомольская правда» знакомые семьи.

С будущим мужем Евгения Крюкова познакомилась в тяжелый период жизни: скончался ее возлюбленный Михаил Рудяк, с которым она она долгое время встречалась. Отношения были непростыми, ведь один из самых богатых людей России по версии журнала Forbs был женат на другой женщине. Он планировал развестись и связать свою судьбу с Евгенией, но не сложилось: мужчина умер прямо на руках у актрисы.

В это непростое время на помощь Крюковой пришел друг Рудяка, Сергей Гляделкин, который, как оказалось, давно был влюблен в красавицу. Разумеется, звезда не сразу увидела в новом знакомом потенциального бойфренда, но, узнав его получше, полюбила.

Брак с Гляделкиным стал для актрисы третьим: в юности она недолго была замужем за актером Михаилом Жуковым, а после стала женой бизнесмена Александра Карева, от которого родила дочь Евдокию.