13.06.2016
В 2016 году список завидных женихов становится все короче. Наследники внушительных состояний женятся один за другим: в марте этого года сыграл свадьбу наследник Михаила Гуцериева, а пару месяцев спустя — сын Самвела Карапетяна. На днях состоялось очередное громкое торжество: на этот раз клятвами верности обменялись  24-летний Георгис Саввиди, сын бизнесмена Ивана Саввиди, и его невеста Яна Худякова. Мероприятие получилось по-настоящему роскошным.

  • Свадьба Гергиса Саввиди

    Георгис Саввиди и Яна Худякова сочетались браком в церкви Святого Духа в Салониках

На днях в Греции состоялась свадьба сына российского бизнесмена греческого происхождения, табачного магната Ивана Саввиди. По данным прессы, на мероприятии присутствовали около 600 гостей, которых развлекали звезды российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Баста, Сосо Павлиашвили, группа «А-Студио» и другие знаменитости. Ведущими вечера выступили Андрей Малахов и Яна Чурикова.

Особого внимания присутствующих заслужило платье невесты: для появления на церемонии девушка выбрала наряд Elie Saab с длинным шлейфом, усыпанный сверкающими кристаллами. Вес платья составлял 27 килограммов.

Друзья пары активно делятся фотографиями с мероприятия в соцсетях: выкладывают селфи со знаменитыми гостями и звездами, а также с женихом и невестой, не забывая поздравлять новобрачных. Число кадров уже приближается к 300, и это явно не предел.

Напомним, что Иван Саввиди — видный общественный деятель, член Совета по межнациональным отношениям при Президенте Российской Федерации, президент национально-культурной автономии греков России, а также владелец греческого футбольного клуба ПАОК. С 2003 по 2012 год он являлся депутатом Государственной думы РФ.