Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Топольницкая вышла замуж

    07.07.2016
    6 июля звезда клипа про «лабутены», 25-летняя Юлия Топольницкая вышла замуж за резидента Comedy Club, 28-летнего Игоря Чехова. Торжество прошло на родине молодоженов в Санкт-Петербурге. Фотографиями со свадьбы в социальных сетях уже поделились друзья пары.
    • Юлия Топольницкая

      6 июля 2016 года Юлия Топольницкая вышла замуж

    Прошедший год для Юлии Топольницкой и Игоря Чехова был весьма удачным: она проснулась звездой, сыграв главную роль в клипе группировки «Ленинград», а он стал резидентом Comedy Club. Карьерные успехи только сблизили возлюбленных, в конце июня стало известно, что пара планирует пожениться, а уже 6 июля Юлия и Игорь официально стали мужем и женой.

    Торжественная церемония состоялась в Санкт-Петербурге — во Дворце Бракосочетания №1, а затем молодожены вместе с гостями переместились на летнюю площадку одного из банкетных залов.

    Счастливая невеста выбрала для одного из самых важных дней в жизни классическое белое платье с пышной юбкой, украшенной необычной деталью в виде кружевного волана, и глубоким декольте, подчеркнувшим ее формы. А жених решил не надевать на церемонию традиционный черный костюм, отдав предпочтение синему пиджаку, белым брюкам и забавному полосатому галстуку.

    Перейти к обсуждению 59

    Друзья и родные пары от души веселились на свадьбе и активно делились снимками праздника в Instagram. Под фотографиями они ставили забавный хэштег #чехольницкие, слив фамилию жениха и невесты воедино. Желаем #Чехольницким семейного счастья, любви и взаимопонимания! 

    Текст: Виктория Лазарева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Веселая девчонка, милая пара из них получилась, свадьба просто и со вкусом, молодцы! Пусть живут долго и счастливо!!!

    • Ну молодцы, че!

    • Фото 10 - ребята, зачем вам эта Юля??? ;)))

    • Платье ужасное(

    • Классная пара и платье потрясное.

    • Платье шикарное! Невеста прелесть! И вообще девушки с большой грудью великолепны) Особенно в свадебных платьях))

    • Платье не нравится, точнее декольте. Мне кажется, свадьба не тот повод, чтобы так активно подчеркивать свои формы. Есть масса других поводов надеть такое декольте, но не на свадьбу же свою!)

    • Гость

      Платье не нравится, точнее декольте. Мне кажется, свадьба не тот повод, чтобы так активно подчеркивать свои формы. Есть масса других поводов надеть такое декольте, но не на свадьбу же свою!)

      А мне кажется, что декольте у нее самое то, охохо))

    • Классная она и позитивная, видно их искрение отношения, пусть будут счастливы, не то что все эти дорогие, показные свадьбы, папенькиных сынков и многомиллионные свадебные платья невест, показуха да и только.

    • Платье не нравится, как ночнушка, декольте не впечатлило, колхозно и везде эти айфоны, даже за столом, смешно, прям члены семьи.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.