26.06.2017

В жизни 38-летней Юлии Светлаковой, экс-супруги шоумена и актера, произошло радостное событие: 24 июня она вышла замуж со своего возлюбленного Владимира Васильева. Об этом женщина сообщила на своей странице в Инстаграме, опубликовав красноречивый пост.
  • Юлия Светлакова
    Экс-супруга Сергея Светлакова снова вышла замуж

Сергей и Юлия Светлаковы расстались в 2012 году. Однако вскоре после развода у обоих появились новые избранники. В 2013-м юморист женился на Антонине Чеботаревой, которая в том же году родила ему сына Ивана. А Юлия начала встречаться с бизнесменом Владимиром Васильевым. Весной прошлого году столичный предприниматель сделал предложение руки и сердца Светлаковой. На днях же стало известно, что влюбленные сыграли свадьбу.

Юлия и Владимир зарегистрировали свои отношения в одном из ЗАГСов Москвы 24 июня. О значимом событии в своей жизни бывшая жена Сергея Светлакова рассказала в Инстаграме, опубликовав фотографию с торжества и подписав ее: «Ну вот и все, Васильева теперь (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

На церемонии бракосочетания Юлия появилась в кружевном белом платье, а ее избранник — в классических брюках и белой рубашке.

Фолловеры порадовались за молодоженов и оставили в соцсети теплые комментарии: «Юлия, мои самые искренние поздравления! Вы классные!», «Всего вам с любимым самого наилучшего и доброго, что только есть на свете!», «Юля, поздравляю вашу семью!!! Любви, счастья, понимания! Будьте друг для друга теми самыми половинками, с которыми и в радости, и в горе. Если нырнули в этот омут с головой, чтоб желания выныривать — не было».

Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает новоиспеченным супругам счастливой семейной жизни!