30.06.2017
30 июня в западных СМИ появилась радостная новость о том, что 58-летний Шон Бин, ставший знаменитым благодаря роли в трилогии «Властелин колец», взял в жены своею 32-летнюю возлюбленную Эшли Мур. О том, что актер сделал предложение бывшей няне, СМИ узнали в конце мая 2017 года.
  • Шон Бин
    Шон Бин женился на своей возлюбленной Эшли Мур, которая моложе него на 26 лет

За спиной Шона Бина было уже четыре неудачных брака, когда в интервью одному из западных изданий он сообщил о своем решении никогда больше не жениться. «Конечно, я верю в любовь, несмотря на четыре развода. В любовь верят все. Увы, брак подходит не всем, мне, например, нет», — констатировал тогда актер.

Но уже в 2014 году стало известно, что его намерения в отношении бывшей няни Эшли Мур очень серьезны. Несмотря на то, что Шон сделал предложение еще несколько лет назад, свадьбу пара не играла.



«Честно говоря, я не планировал больше жениться. Но я и не думал, что встречу такую удивительную женщину, как Эшли», — сообщил в одном из недавних интервью Бин и подтвердил, что бракосочетание состоится этим летом. И вот 30 июня актер подтвердил, что женился в пятый раз, поделившись с журналистами трогательной фотографией со свадьбы. По словам знакомых пары, Эшли и Шон счастливы рядом друг с другом и мечтают прожить вместе всю оставшуюся жизнь.