19.07.2017
Недавно стало известно, что 24-летний Денис Шальных, сын 56-летней Елены Яковлевой, тайно сыграл свадьбу со своей избранницей. Близкий друг наследника актрисы рассказал о деталях торжества и о том, как мама отнеслась к будущей невестке.
  • Елена Яковлева
    Сын Елены Яковлевой сыграл тайную свадьбу со своей возлюбленной

В последнее время Елена Яковлева практически исчезла с радаров СМИ. Однако интерес к жизни актрисы и ее наследника Дениса Шальных не угасает до сих пор. На днях журналисты портала StarHit выяснили, что в начале июля молодой человек женился на своей возлюбленной Виктории. «Они даже не стали заморачиваться с костюмами жениха и невесты. Денис сразу заявил: «Я буду в черном!», — ну а Вика предпочла классическую белую рубашку и юбку. Зато они были самыми модными в загсе!» — рассказал Владимир.

По его словам, влюбленные не собирались устраивать пышное торжество. После официальной регистрации молодожены скромно отметили это событие в одном из ресторанов. К слову, Яковлева на бракосочетании сына, судя по всему, не присутствовала.

«Вечером мама поздравила Дениса по телефону. Она очень рада за ребят. Тетя Лена в хороших отношениях с Викой. Всегда поинтересуется: «Как у вас дела?» или «Чем помочь?» Те отвечают: «Мы молодые, сами справимся!», — сообщил Владимир. К слову, Денис познакомил Елену со своей возлюбленной не так давно. Яковлева полностью одобрила выбор сына.