Старший сын 59-летнего актера Александра Половцева, 25-летний Степан, и его избранница стали мужем и женой еще в начале июня и не афишировали это радостное событие. Но мама молодого человека, продюсер Юлия Соболевская, не смогла сдержаться и на днях выложила несколько снимков в соцсети.

  • Степан Половцев и его возлюбленная, имя которой неизвестно широкой публике

Еще одним завидным холостяком в Санкт-Петербурге стало меньше: недавно женился актер Степан Половцев, старший сын звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Александра Половцева. Его мама поделилась в своем Фейсбуке снимком со свадьбы, который моментально привлек внимание интернет-пользователей: торжество получилось колоритным.

Молодожены выбрали неформальные образы для торжества. Жених и невеста отправились под венец в куртках-косухах и с яркими аксессуарами. Девушка покрасила волосы в синий цвет, но не отказалась от классической фаты, а Степан подобрал красный галстук в цвет брюк.

Неизвестно, был ли на церемонии отец Половцева — возможно, он сейчас слишком занят родительскими хлопотами: в январе прошлого года молодая супруга родила Александру сына Андрея.