Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Самая красивая итальянская модель» вышла замуж во второй раз

    03.08.2017
    33-летняя Бьянка Балти — любимая модель Доменико Дольче и Стефано Габбаны — до недавних пор считалась одной самых завидных невест в Италии. Теперь поклонникам знойной красотки остается только разочарованно вздыхать — на днях Балти вышла замуж за своего возлюбленного и отца ее младшей дочери Мэттью МакРэя.

    Во вторник, 1 августа, на ранчо в Лагуна-Бич состоялось бракосочетание супермодели Бьянки Балти и ее возлюбленного Мэттью МакРэя. Пышное торжество невеста оформила в столь любимом ею итальянском стиле — столы разместили в патио под навесом из зеленых веток, а карточки с именами для рассадки заменили сочные плоды лимона. Единственным напоминанием о том, что свадьба все-таки проходит в США, стал американский флаг, висящий у стола с десертами.

    Подвенечный наряд для Бьянки сшили, конечно же, дизайнеры Dolce&Gabbana — маэстро итальянской моды создали для любимой музы пышное жаккардовое платье с завышенной талией и декольте. Нежный образ идеально подошел Балти, однако фасон наряда смутил ее фанатов. В Сети предположили, что супермодель ожидает третьего ребенка и таким образом пытается замаскировать изменившуюся фигуру. 

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.