03.08.2017
33-летняя Бьянка Балти — любимая модель Доменико Дольче и Стефано Габбаны — до недавних пор считалась одной самых завидных невест в Италии. Теперь поклонникам знойной красотки остается только разочарованно вздыхать — на днях Балти вышла замуж за своего возлюбленного и отца ее младшей дочери Мэттью МакРэя.
  • Мэттью МакРэй и Бьянка Балти
    Бьянка Балти вышла замуж за своего возлюбленного Мэттью МакРэя

Во вторник, 1 августа, на ранчо в Лагуна-Бич состоялось бракосочетание супермодели Бьянки Балти и ее возлюбленного Мэттью МакРэя. Пышное торжество невеста оформила в столь любимом ею итальянском стиле — столы разместили в патио под навесом из зеленых веток, а карточки с именами для рассадки заменили сочные плоды лимона. Единственным напоминанием о том, что свадьба все-таки проходит в США, стал американский флаг, висящий у стола с десертами.

Подвенечный наряд для Бьянки сшили, конечно же, дизайнеры Dolce&Gabbana — маэстро итальянской моды создали для любимой музы пышное жаккардовое платье с завышенной талией и декольте. Нежный образ идеально подошел Балти, однако фасон наряда смутил ее фанатов. В Сети предположили, что супермодель ожидает третьего ребенка и таким образом пытается замаскировать изменившуюся фигуру.