Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лариса Гузеева женит сына на скромнице и красавице

    08.08.2017
    25-летний сын Ларисы Гузеевой Георгий Толордава на днях сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Анне, и она с радостью согласилась стать его женой. Об этом рассказала сама актриса и телеведущая в интервью одному из российских СМИ.

    В семье 58-летней ведущей популярного шоу «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой скоро произойдет радостное событие — свадьба ее сына Георгия. На днях молодой человек попросил давнюю возлюбленную Анну стать его женой, и девушка согласилась.

    «Сын сделал предложение своей девушке, подарил ей красивое кольцо. Она ответила «Да!», — сообщила Гузеева в интервью журналу StarHit.

    Георгий и Анна несколько лет живут вместе, причем именно звездная мама парня в свое время настояла на том, чтобы сын переехал к избраннице. Лариса считает Анну родным человеком — ей особенно нравится, что девушка неброско одевается и обожает помогать будущей свекрови по хозяйству. Телеведущая уже мечтает о внуках и надеется, что у Георгия и Анны будет не один и даже не два ребенка, а гораздо больше. 

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.