18.08.2017
18 августа 19-летняя Мария Сиротинская, дочь политика Ирины Хакамады, и ее бойфренд Влад Ситдиков появились в студии шоу «Мужское/Женское» и рассказали, что решили пожениться. Правда, свадьба состоится не скоро — Влад хочет накопить денег на пышное торжество, а перед этим официально попросить руки возлюбленной у ее родителей.

  • Влад Ситдиков и Мария Сиротинская хотят пожениться

Утром в пятницу, 18 августа, актриса Эвелина Бледанс анонсировала выход очередного эпизода шоу «Мужское/Женское», гостьей которого стала: «Важная тема — социализация и достижения людей с синдромом Дауна. О наших олимпийских чемпионах, о деревне «Светлана» под Питером, где живут люди с особенностями развития. А также о грядущей свадьбе дочери Ирины Хакамады Маши Сиротинской и парня с синдромом Дауна Владом Ситдиковым» (орфография и пунктуация автора сохранена, — прим. Woman.ru).

В ходе программы выяснилось, что юная наследница известного политика действительно собирается замуж за давнего возлюбленного-спортсмена. Однако Мария и Влад предпочли не раскрывать детали помолвки, сосредоточившись на рассказе о своем будущем.

«В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать семью и даже мужа», — заявила Маша в эфире шоу. Влад поддержал девушку и признался, что скоро будет официально просить руки избранницы у ее родителей.