Несколько дней назад Ясин Закриев женился на своей возлюбленной Элине Мухадаевой. Видеоролик с торжества, прошедшего в соответствии со всеми национальными традициями, опубликовал глава Чеченской Республики. 
  • Рамзан Кадыров
    Рамзан Кадыров женил племянника Ясина

Не секрет, что Рамзан Кадыров — активный пользователь Инстаграма. Глава Чеченской Республики обычно делится со своими подписчиками, которых у него, к слову, почти 3 миллиона, фотографиями со встреч с другими политиками, но время от времени выкладывает в Сеть и семейные кадры. Недавно он опубликовал ролик со свадьбы своего племянника Ясина Закриева и Элины Мухадаевой.

По словам главы Чеченской Республики, «торжество получилось красочным и соответствующим традициям». На празднике присутствовали родные и друзья пары, которые разделили с ними радость этого дня. Приглашенных было очень много: колонна автомобилей представительского класса растянулась как минимум на полсотни метров. Судя по всему, праздник действительно удался: гости говорили душевные тосты, желая молодоженам взаимопонимания и благополучия, пели и зажигательно танцевали лезгинку.