Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Бориса Немцова женился спустя полгода после знакомства

На днях 23-летний Антон Немцов и его избранница Анна Игнатьева сыграли свадьбу. Мама молодого человека, 46-летняя Екатерина Одинцова, показала подписчикам в Инстаграме, как прошла церемония бракосочетания ее сына. 

Борис Немцов состоял в официальном браке лишь однажды. Однако у политика было немало серьезных романов. Его много лет связывали отношения с Екатериной Одинцовой. Владелица пиар-агентства родила государственному деятелю сына Антона и дочь Дину.

На днях гордая мама сообщила подписчикам в Инстаграме, что ее наследник сыграл свадьбу в «Барвихе». Избранницей Антона стала Анна Игнатьева. Молодожены познакомились около полугода назад в соцсетях и решили не тянуть с бракосочетанием. Екатерина призналась, что ей пришлось организовать свадьбу всего за десять дней, но она была рада такому повороту событий. Одинцова поведала, что души не чает в невестке.

«Что можно подарить девушке, которая сделала твоего сына счастливым? Только свою любовь, заботу, доверие, деликатную поддержку и полное принятие. <…> Спасибо родителям Анечки за то, что вырастили нам такую прекрасную девушку!» — подписала Одинцова фото со свадьбы сына.

Екатерина добавила, что родители Анны могут гордиться тем, как воспитали дочь, и она рада породниться с такими замечательными людьми.  

Перейти к обсуждению 39


18 июня 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Андрей Каллмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • А кто главный на свадьбе? Правильно Екатерина, везде в центре, как будто ее свадьба)

  • е врей женился на е врейк е- молодцы!

  • Женился через полгода, ребёночка заделал ещё раньше!

  • А посему не написали о семье невесты? Явно очень сильно уважаемая, если Екатерина так рада с ней породниться!!?

  • Видать на богатенькой жАнился, то то Одинцова так счастлива и за десять дней свадебку состряпала, а сынок на третьем фото в шоке и не понял где он и зачем,зато тетки как счастливы.

  • жаль тема семьи невесты не раскрыта. Не верю, что эта Игнатьева без рода и племени. Одинцова не дура такие дифирамбы абы кому отпускать

  • на другом ресурсе пишут: Оказывается Антон познакомился с Анной в сети Facebook. Роман развивался очень бурно и молодые люди всего через полгода знакомства решили сыграть свадьбу. При этом Анне пришлось ради этого брака бросить перспективную работу в "Газпроме".

  • На тот момент Анна уже успела поработать в МЧС Нижегородской области и пришла в «Газпром трансгаз Нижний Новгород». Но Антон предложил девушке переехать к нему в Москву, позабыв о тревогах и чрезвычайных ситуациях. Анна предложение приняла, и за ним последовало другое — руки и сердца. В начале мая Антон опустился на одно колено. Правда, вскоре девушка потеряла паспорт. Когда новый документ был готов, оказалось, что выбранная женихом и невестой дата досталась другим счастливчикам. Но подруга мамы жениха, добрая фея Алла Вербер нашла для влюбленных время в загсе в Барвихе. Именно там вчера гости собрались поздравить молодых. Невеста блистала в платье Edem Couture. Из загса гости поехали в ресторан «Подмосковные вечера». Жаль только, второй доброй феи, Марка Цукерберга, на свадьбе не было.

  • Беременная невеста-то.

  • Гость

    Видать на богатенькой жАнился, то то Одинцова так счастлива и за десять дней свадебку состряпала, а сынок на третьем фото в шоке и не понял где он и зачем,зато тетки как счастливы.

    Далеко не бедные, судя по ювелирке на маме невесты....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.