Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Кармелиты» вышла замуж за бывшего мужа Ольги Арнтгольц

В конце июля 31-летняя Алеса Качер и ее возлюбленный, 37-летний Вахтанг Беридзе, сыграли свадьбу. Актеры устроили пышное торжество в Минске, на родине невесты.
  • Алеса Качер, Мария Кожевникова
    В конце июля Алеса Качер вышла замуж за Вахтанга Беридзе

    На фото: Вахтанг Беридзе, Алеса Качер и Мария Кожевникова с сыном Иваном

Звезда сериала «Кармелита» Алеса Качер получила предложение руки и сердца от любимого мужчины, актера Вахтанга Беридзе, еще в прошлом году, в свой день рождения. Этим летом знаменитости наконец-то решили пожениться. Влюбленные зарегистрировали свои отношения 21 июля — на церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие им люди.

А на следующий день новоиспеченные муж и жена отпраздновали свадьбу по всем традициям. Торжество было решено отметить в загородном клубе под Минском.

На празднике присутствовало около 150 гостей, которые прилетели в Белоруссию из разных стран.

Свадьбу близкой подруги не смогла пропустить и многодетная мама Мария Кожевникова. Как сообщает издание «СтарХит», изначально актриса планировала сделать звезду «Универа» своей свидетельницей, но от идеи пришлось отказаться, ведь по традиции на эту роль выбирают только незамужних девушек. Кстати, Кожевникова отличилась на празднике: она выбрала платье, похожее на подвенечное.  

Алеса и Вахтанг удивили родных и друзей исполнением традиционного грузинского танца «Картули». Ради любимого актрисе пришлось выучить все движения. «Мне нравится, что у грузин принято почитать женщин — маму, супругу, дочь. Мои родители видели, что Вахтанг меня буквально носит на руках. Мама мужа называет меня доченькой и теперь ждет внуков», — поделилась Качер с корреспондентом еженедельника.

Алеса Качер также устроила сюрприз мужу — они исполнила для него композицию собственного сочинения.

Отметим, что актерская чета познакомилась во время съемок фильма «Гроздья винограда». О личной жизни Алесы до встречи с мужем почти ничего неизвестно. А вот Вахтанг Беридзе до 2015 года был женат на Ольге Арнтгольц. У бывших супругов есть общая дочь Анна.  

Перейти к обсуждению 21


07 августа 2018
Текст Алиса Орехова
Фото @alex_photowed/Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Не помню ее в Кармелите

  • красивая пара. с Арнтгольц он вообще не смотрелся.

  • Какая то запоздалая новость... Недели две назад обсуждали, что Кожевникова в свадебном платье пришла на свадьбу подруги. Именно вот в этом самом платье. Именно к этой самой подруге.

  • Недозвезда недосериала вышла замуж за недомужа недоактрисы. Это тянет на сенсацию!

  • малова-то будет такого торта на 150 гостей... вот гости и впечатлились

  • На хатиджэ султан похожа )))

  • Гость

    Не помню ее в Кармелите

    во второй части снималась, её там в конце убил главный злодей, который по совместительству оказался её отцом

  • Гость

    малова-то будет такого торта на 150 гостей... вот гости и впечатлились

    точно)))

  • Интересная девушка. Мужчина роскошный...

  • Гость

    На хатиджэ султан похожа )))

    И правда очень похожа!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.