Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-принцесса, которую называют «самой красивой женщиной в мире», вышла замуж за миллиардера

35-летнюю Амиру ат-Тавиль во всем мире называют принцессой, хотя с саудовским принцем она развелась пять лет назад. В этом году Амире снова вышла замуж, на этот раз за красавца-бизнесмена из ОАЭ.

Амиру ат-Тавиль называют принцессой, разрушившей стереотипы о женщинах в Саудовской Аравии. Будучи обычной 18-летней студенткой, она встретила принца Аль-Валида ибн Талаля, когда брала интервью для газеты. Несмотря на разницу в 28 лет, принц и Амира поженились.

Поговаривают, что в брачном контракте был прописан запрет: Амира не должна была рожать ребенка от принца, у которого на тот момент уже подрастали двое наследников. То ли это ограничение, то ли слишком свободные нравы девушки (она не носит традиционную мусульманскую одежду и имеет водительские права) привели к тому, что в 2013 году Амира сама подала на развод. 

Лишившись титула, ат-Тавиль не перестала быть принцессой. То, как выглядит Амира, как она себя подает, какие проблемы решает — все это абсолютно на уровне королевских семей.

Где и как она познакомилась со своим новым мужем, неизвестно. В Сети можно найти лишь одну фотографию 39-летнего миллиардера Халифа ибн Бутти аль-Мухайри, который и стал в сентябре этого года официальным супругом экс-принцессы.

Как пишет британский Mail Online, свадьба прошла в роскошном замке Chateau de Vaux le Vicomte, что недалеко от Парижа, и была настолько засекреченной, что в интернет не попало ни одной фотографии. Да и о самом торжестве стало известно лишь спустя месяц.

Перейти к обсуждению 63


Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • прям в мире ага

  • Невероятная красота!

  • Интересно, она единственная жена в этих браках...

  • Красивая , особенно глаза и брови .

  • Эти заголовки просто бесят. Провоцируют вечно на негатив, даже если его и нет. Самая красивая принцесса - это да, но такое выражение, как самая красивая женщина в мире , это не для взрослого языка...

  • Есть намного красивее женщины среди мусульманок.

  • На воне мелькнувшей в рекламе Понарошку Ирене - эта женщина просто Богиня красота и элегантности

  • То есть она прожила с принцем в браке 12 лет , дожила до тридцатника и не имела права родить от него, от законного мужа? Да ну нафиг, правильно, что развелась. Сейчас вышла за сверстника и правильно сделала. Сможет еще и детей родить, такая красавица должна продолжиться в детях.

  • Принцесса Жасмин из диснеевского мультфильма 🌺

  • Может и не самая красивая женщина в мире,но действительно красивая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.