Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На букву Б: поклонники спорят, кто подарил Лопыревой кольцо на «тот самый» палец — Басков или Булатов

Виктория Лопырева и Игорь Булатов воспитывают 4-месячного сына Марка Лионеля. Однако свои отношения пара до сих пор не узаконила. Фолловеры звезды уверены, ждать осталось недолго.
Виктория Лопырева, Игорь Булатов
Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Недавно Виктория Лопырева опубликовала в Инстаграме новое фото. В кадре телеведущая позирует таким образом, что на том самом пальце видно кольцо с камнем внушительных размеров.

Виктория Лопырева

Некоторые поклонники ринулись поздравлять знаменитость с помолвкой, однако более внимательные фолловеры увидели в этом кольце сходство с украшением, которое Виктории дарил Николай Басков.

Интернет-пользователи даже не постеснялись спросить: «Кольцо Баскова?». «Нет, Булатова», — лаконично ответила Лопырева (орфография и пунктуация авторов сохранены).

К слову, сама звезда не раз говорила в интервью, что хотела бы видеть Николая Баскова у себя на свадьбе в качестве ведущего

Звездная мама уже вышла из декретного отпуска и приступила к работе. И хоть ранее Виктория Лопырева, прожившая в браке с Федором Смоловым два года, заявляла, что немного боится штампа в паспорте, возможно, совсем скоро состоится и свадьба.

Перейти к обсуждению 24


10 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Вот те раз, беременеть от женатика мы не боимся. а штампа боимся, ага )

  • Сзади мужик с задумчивым лицом.Он и подарил.Удаляйте

  • Как же глупо она себе лицо фотошопит...зачем...

  • Брови не "отцентрованы". Торопилась кольцо показать

  • Вечная невеста. Смолов, Басков. Серия N3.

  • Фото говорит: «Смотрите и завидуйте, какое у меня кольцо!»😂

  • Говорят, это кольцо - подарок Смолова

  • "на букву Бэ" - это вы сильно подкололи, ахахаха!!! ))))

  • Какой лютый Фотошоп, ей самой от себя не смешно?)

  • У неё и у Кристины Романовой одинаковые кольца. Вика жутко хочет быть как Кристина. Только вот Буле до Доронина как до луны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.