Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Мечтаете выйти замуж за принца? Вычеркивайте из списка «претендентов» 28-летнего принца Монако Андреа Казираги! Внук американской актрисы Грейс Келли собирается пойти под венец с наследницей колумбийского миллиардера Татьяной Санто-Доминго.
  • Принц Монако Андреа Казираги и внучка колумбийского миллиардера Татьяна Санто-Доминго объявили о помолвке!
    Принц Монако Андреа Казираги и внучка колумбийского миллиардера Татьяна Санто-Доминго объявили о помолвке!

Татьяна ждала предложения руки и сердца долгих семь лет. Она стойко терпела все выходки принца, в студенческие годы обожавшего «ночную клубную жизнь». К слову, таблоиды уже сравнили 28-летнюю Санто-Доминго с супругой британского принца Кейт Миддлтон - «обе ждали-ждали и дождались!».

История любви Андреа Казираги и Татьяны Санто-Доминго началась благодаря сестре принца Монако - принцессе Шарлотте. Девушка познакомила брата со своей школьной подругой на одной из вечеринок, устроенных Gucci (сейчас Шарлотта является лицом этого бренда). Через некоторое время молодые люди объявили о своем романе: Андреа представил возлюбленную своей матери принцессе Каролине, а Татьяна познакомила принца с родителями и дедушкой - Хулио Марио Санто Доминго-старшим, одним из богатейших людей Латинской Америки.

Пока что Андреа и Татьяна не озвучили дату свадьбы, однако известно, что торжество состоится в следующем году. Как сообщается, «семьи Казираги и Санто Доминго собираются устроить роскошный пир». «Жаль, что на церемонии не будет отца Андреа - Стефана Казираги (он разбился во время гонок на яхтах, когда Андреа было всего пять лет - прим. Woman.ru). Он бы очень порадовался за сына», - отмечают монакские СМИ.

Напомним, в прошлом году узами брака связали себя князь Монако Альбер II и олимпийская чемпионка по плаванию Шарлин Уиттсток. И если эта пара не обзаведется наследником, Андреа Казираги – первый в очереди на престол...