03.06.2013
Текст: Настя Волчек
В первый день лета 40-летний актер Анатолий Белый женился на дизайнере Инессе Москвичевой. Скромный праздник для родных и самых близких друзей пары прошел на шестом этаже московского дизайн-центра MOD в ресторане Zagato.
  • Анатолий Белый

    Анатолий и Инесса поженились 1 июня

Свадебная вечеринка была выдержана в стиле кинопремьеры: красная дорожка, папарацци, свадебный торт в виде кинопленки с самыми важными датами совместной жизни. К гостям, в числе которых были актеры Станислав Дужников, Клим Шипенко, Ольга Ломоносова, ведущий телеканала Дождь Михаил Козырев, поэтесса Вера Полозкова, писатель Маша Вайсман, молодожены поднялись на скайлифте под музыку The Beatles «All you need is love».

Развлекали собравшихся музыканты «Ундервуд», которые приготовили для влюбленных специальный свадебный плейлист. «Анатолий – это единственный мужчина, с которым я могу находиться в состоянии «вместе». Когда ты не просто знаешь, что ты не один. Ты это чувствуешь каждой частичкой тела и души. Мне повезло, что в моей жизни есть это состояние абсолютного счастья и космоса», - поделилась счастливая невеста, выбравшая подвенечный наряд от дизайнера Светланы Тегин.

Анатолий Белый и Инесса Москвичева вместе уже семь лет и воспитывают троих детей — 5-летнего сына Максима, 14-летнюю дочь Ины от первого брака Катю и 2-летнюю дочь Викторию. Они познакомились в 2005 году на съемках фильма «Ярик», а оформить свои отношения официально решили только сейчас.

«Вместе мы прошли через огромное количество трудностей и испытаний, многие из которых я преодолел благодаря мудрости, любви и поддержке Ины. Она для меня опора, друг, человек, которому я могу полностью доверять и открываться. За семь лет мы достигли такого уровня партнерства и духовного единения, что официально вступить в брак стало для нас естественным, осознанным шагом», - признался Анатолий.

На следующий день после свадьбы Инесса и Анатолий улетели в Сочи на фестиваль «Кинотавр», на котором актер будет судить картины в качестве члена жюри. В свадебное путешествие по Америке молодожены отправятся после окончания киносмотра.