Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-участник шоу «Замуж за Бузову» Жан-Мишель Щербак, Анна Чиповская и другие представили сериал «Пекарь и красавица»

18 февраля на СТС выходит романтическая комедия «Пекарь и красавица», а на днях состоялся пресс-завтрак с актерами сериала. У журналистов была возможность не только посмотреть первые серии, но и пообщаться с артистами.

1 февраля в ресторане Siberia Moscow журналистам был представлен новый сериал канала СТС «Пекарь и красавица». Комедийный проект представили исполнители главных ролей – Анна Чиповская, Никита Волков, Артур Ваха, Алексей Розин, Даниил Вахрушев, Алина Алексеева, Юлия Сулес, Екатерина Воронина и Жан-Мишель Щербак (да-да, тот самый экс-участник шоу «Замуж за Бузову»).

«Пекарь и красавица» рассказывает историю о Саше Лариной (Анна Чиповская) — светской львице, наследнице миллионного состояния. В один день она встречает простого пекаря Андрея (Никита Волков)... в туалете модного ресторана. Вот так не особенно романтично начинается их романтичная история любви. 

«Моя героиня — девочка достаточно саркастичная, и в этом мы с ней похожи. Саша мне нравится еще и тем, что у нее есть стержень — она непустая и неглупая», — рассказала Чиповская.

Анна добавила, что эта история не только о любви, но и о том, как сталкиваются два совершенно разных мира, два разных человека: самоуверенная девушка, знаменитость, дочь богатого папы и обыкновенный, обаятельный, добрый парень. 

Перейти к обсуждению


04 февраля 2019
Текст Саша Белая
Фото Пресс-служба СТС

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.