Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Баста, Катя IOWA, Алексей Воробьев и другие звезды стали наставниками KFC Battle 2019

Ежегодный проект KFC Battle стартовал. Уже объявлены новые наставники каждого направления. Спойлер: состав звездного жюри обновлен. 

В феврале открылась регистрация на участие в международном проекте KFC BATTLE, направленном на помощь российской молодежи в стремлении жить активно, развиваться и достигать успеха. Несколько лет наставники проекта не менялись, но в этом году участников ждет сюрприз.

В обновленный состав звездного жюри вошли Баста, Катя IOWA, Мари Сенн, Андрей DREAD Голубев, Евгений Савин, Тимофей Мозгов, а также Алексей Воробьев, который поддержит участников волонтерского батла. 

Наставники встретятся с финалистами каждого из направлений в июле в Москве в рамках недельного интенсива с мастер-классами, репетициями и тренировками. Победители KFC Battle будут объявлены 13-14 июля на Суперфинале. Спешите принять участие! 

Перейти к обсуждению

Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.