Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Влад Соколовский и другие блогеры посетили мастер-класс Марка Стаценко

На днях известный шеф-повар и телеведущий Марк Стаценко провел кулинарный мастер-класс, участниками которого стали популярные блогеры и артисты.

Марк Стаценко — шеф-повар и телеведущий, которого обожают все домохозяйки (и не только!) нашей страны. На днях Марк провел мастер-класс, где поделился навыками готовки с Ириной Акопян, Владом Соколовским и другими блогерами. 

«Привет, меня зовут Марк и я немножко готовлю. Знаете ли вы чем шеф-повар отличается от повара? Первый умничает, раздаеет комментарии, а второй делает. Так вот, сегодня я шеф-повар, а вы берите в руки инвентарь», — смеясь, положил начало мастер-классу Стаценко.

Гости вечера смогли не только познакомиться с технологией приготовления нескольких изысканных блюд, но и узнать секретные сочетания ингредиентов, которые повышают настроение и даже сексуальное желание.

«Мало что сближает людей так, как это делает еда. Ей под силу усадить за один стол враждующих политиков, конкурирующих бизнесменов и малознакомых блогеров», — убежден Марк. Судя по тому, что ранее не знакомые Соколовский и Стаценко в конце вечера договорились о кулинарном поединке у Марка дома, еда действительно сближает.


Перейти к обсуждению

Текст Саша Белая
Фото Лиза Малиновская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.