Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мила Сивацкая, Семен Трескунов и другие актеры представили второй сезон сериала «Гранд»

На днях в пятизвездочном отеле «СтандАрт» телеканал «Супер» провел презентацию второго сезона «Гранда». Мероприятие посетили Константин Белошапка, Ольга Филимонова и другие звезды сериала.
Ольга Филимонова, Константин Белошапка, Мила Сивацкая и Семен Трескунов
Ольга Филимонова, Константин Белошапка, Мила Сивацкая и Семен Трескунов

Презентация нового сезона «Гранда» запомнится каждому участнику. Ведь где еще можно почувствовать себя работником отеля и увидеть всю его подноготную? Правильно: в иммерсивном шоу. Актеры сериала вместе с журналистами прошлись по «закулисью» отеля «СтандАрт», где смогли попробовать себя в качестве портье, сомелье, работников прачечной и СПА. 

Из звезд театрализованное представление посетили исполнители главных ролей Ольга Филимонова, Анжелика Каширина, Мила Сивацкая, Семен Трескунов и Константин Белошапка. После шоу все гости собрались в зале и посмотрели первую серию второго сезона. 

В завершающей части презентации актеры поделились впечатлениями о съемках «Гранда». Так, например, Мила Сивацкая, играющая роль Ксюши, выразила надежду, что во втором сезоне зрители будут расти вместе с ее героиней. Новые приключения любимых персонажей можно будет увидеть совсем скоро — с 25 марта на телеканале «Супер». 

Перейти к обсуждению


15 марта 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Пресс-служба Super

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.