Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я стесняюсь своего тела»: новое реалити-шоу на телеканале «Ю»

«Я стесняюсь своего тела» — самое масштабное медицинское реалити на российском телевидении, британская и украинская версии которого успешно выходили ранее на канале «Ю».
«Я стесняюсь своего тела»
Премьера российской версии реалити «Я стесняюсь своего тела» состоится 1 апреля в 21.00 на телеканале «Ю»

В проекте собраны истории обычных людей из Челябинска, Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга и других городов нашей огромной страны, чья болезнь перечеркнула их привычную жизнь.

Откровения пациентов не оставляют равнодушными. Заброшенное здоровье и неправильно подобранное лечение сделали жизнь участников проекта невыносимой. Сросшиеся пальцы на ногах, риск задохнуться во время сна, увеличенный в несколько раз язык, отсутствие глаза — это неполный список того, с чем пришлось столкнуться команде врачей. Каждый случай уникален.

Я стесняюсь своего тела на Ю
Проект призывает обращать внимание на свое здоровье

Ведущие проекта — хирург Ксения Бутова, акушер-гинеколог Татьяна Румянцева и андролог Евгений Греков - вместе с одними из лучших врачей России сделают все возможное, чтобы помочь каждому участнику программы, а также поднимут такие вопросы о здоровье, о которых люди не привыкли говорить вслух. Проект стимулирует не только пациентов, но телезрителей ответственно относиться к своему здоровью и своевременно проходить медицинские осмотры.  

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.