Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Навстречу весне: первый забег года пройдет в апреле

7 апреля на территории Олимпийского комплекса «Лужники» пройдет первый в этом году массовый забег на 5 км — «Апрель», традиционный весенний старт от команды Бегового сообщества. Это символ прихода весны и начала бегового сезона в столице, возможность встретиться с друзьями и обновить личные рекорды после зимних тренировок.


Забег «Апрель»
Забег «Апрель»

Плоский рельеф и дистанция 5 км привлекают внимание участников всех уровней подготовки. Для начинающих бегунов это идеальный старт, чтобы почувствовать радость от участия в забеге, войти во вкус и проникнуться атмосферой мероприятия. Для опытных бегунов «Апрель» — возможность показать результат в условиях высокой конкуренции на быстрой трассе с четким замером дистанции. На финише всех участников ждут памятные значки, а победителей и призеров среди мужчин и женщин — подарки от организаторов и партнеров.

Среднее время преодоления дистанции составляет 40 минут. Рекорд забега среди мужчин принадлежит Ринасу Ахмадееву, он пробежал эту дистанцию за 14 минут 23 секунды, а среди женщин — Юлии Конякиной, которая преодолела трассу за 16 минут 25 секунд. Оба рекорда были установлены в 2017 году.

Забег «Апрель»
Забег «Апрель»

Ежегодно среди участников забега можно встретить российских звезд. В разные годы вместе с бегунами сезон открывали футболист Алексей Смертин, телеведущая Мария Командная, продюсер Арташес Саркисян, теннисистка Вера Звонарева и многие другие.

Регистрируясь на забег, каждый участник может пожертвовать средства в пользу благотворительного фонда «Линия жизни». Фонд оказывает помощь тяжелобольным детям и финансирует высокотехнологичные операции, в том числе эндопротезирование при костной саркоме.

Дополнительная регистрация на забег «Апрель» будет открыта 5 апреля с 15.00 до 21.00 и 6 апреля с 10.00 до 18.00 по адресу: Москва, ул. Лужники, 24, стр. 1, сектор 5А. 

Перейти к обсуждению

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.