Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Женские штучки: 5 аудиокниг на все случаи жизни

От современной женщины требуют многого: быть красивой, ухоженной, начитанной, эрудированной, при этом уметь зарабатывать, готовить и успевать воспитывать детей. Когда тут почитать любимую книгу? Попробуйте  воспользоваться приложением Storytel!

С его помощью книги можно слушать где и когда угодно, хоть в транспорте, хоть во время маникюра или эпиляции, хоть во время уборки и готовки. А с семейной подпиской Storytel можно слушать книги вместе с детьми и мужем, причем у каждого будет свой аккаунт. 

В дороге

Наоми Вульф «Вагина: Новая история женской сексуальности»
Наоми Вульф «Вагина: Новая история женской сексуальности»  

Да-да, теперь даже такие книги с экстравагантным названием можно слушать в метро или автобусе, не боясь, что кто-то осудит за вызывающую обложку или из любопытства начнет заглядывать в текст через плечо. В полном вагоне вы сможете остаться наедине с исследованием американской журналистки и писательницы Наоми Вульф о внутреннем мире женщины в прямом смысле этого слова. Она расскажет, как к женщинам и их телу относятся в разных культурах. Для адептов тантры вагина – это путь к просветлению, для средневековых отцов церкви она была вратами ада, а для современной массовой культуры, пронизанной порнографией, это просто одно из многих средств развлечения. Наоми Вульф рассказывает о связи вагины и мозга, ведь именно она определяет творческий потенциал женщины, степень ее уверенности в себе и даже характер. Эта книга поможет вам понять женскую сексуальность и индивидуальность и оценить себя. 
Послушать книгу можно по ссылке
 

В салоне красоты

Наоми Вульф «Миф о красоте. Стереотипы против женщин»
Наоми Вульф «Миф о красоте. Стереотипы против женщин» 

У того же автора есть и другое исследование о стереотипах по поводу женской красоты. В очередной раз делая маникюр или эпиляцию, послушайте как общество пришло к идее физического совершенства, которое становится для нас, женщин, настоящим источником страданий. Возможно, после этой книги необходимость некоторых процедур отпадет. А если образ идеальной женщины, которая везде успевает, дороже, то вы хотя бы узнаете, как мы дошли до жизни такой.

Послушать книгу можно по ссылке

В ванной

Элизабет Гилберт «Город женщин»
Элизабет Гилберт «Город женщин» 

Самая ожидаемая книга этого года по версии Goodreads, The New York Times, Kirkus и многих других изданий – новый роман Элизабет Гилберт «Город женщин». В аудиоформате ее озвучила сама Алена Долецкая!

Гилберт переносит нас в 1940 год. Главную героиню, девятнадцатилетнюю Вивиан Моррис выгоняют из колледжа за неуспеваемость, и в качестве наказания родители отправляют ее на Манхэттен к тете Пег, владелице экстравагантного театра под названием «Лили». И неискушенная девушка с головой окунается в причудливый мир бойких танцовщиц, красавцев-актеров и прожженных импресарио – в волшебный мир бурлеска. Отличное чтение для банных процедур. Аудиокнига будет доступна на Storytel с 20 августа.

Во время пробежки

Артур Голден «Мемуары гейши»
Артур Голден «Мемуары гейши» 

Еще один роман про нелегкую женскую долю в историческом антураже Японии середины ХХ века. На Storytel его можно послушать в исполнении актрисы Юлии Пересильд. Ее голосом за 15 часов рассказана история жизни гейши Саюри, девушки из простой крестьянской семьи, ставшей королевой гейш Киото. Профессия гейши — развлекать и очаровывать, а полюбить кого-то из клиентов считается позором. Но Саюри решилась на такой шаг. По книге также снят фильм, который можно посмотреть, чтобы понять что лучше. 

Послушать книгу можно по ссылке

Пока дети спят

Барбара и Алан Пиз «Почему мужчины хотят секса, а женщины любви» 
Барбара и Алан Пиз «Почему мужчины хотят секса, а женщины любви» 

Бестселлер от Алана и Барбары Пиз, экспертов в области человеческих отношений, гласит о том, как построить гармоничный брак в мире, в котором мужчины стремятся поскорее затащить в постель, а женщины в ЗАГС. Психологи объясняют, почему в аналогичных ситуациях мужчины и женщины ведут себя по-разному. Такую книгу можно слушать в рамках семейной подписки параллельно с мужем, а можно включить на динамик и слушать перед сном вместе, если читать самому не заставишь. Глядишь, некоторые проблемы разрешатся. Авторы книги обещают ответить на все больные вопросы, например, почему мужчины и женщины воспринимают любовь по-разному? Какие мужские качества ценятся женщинами? Как найти идеального партнера? Почему секс - отличное средство от головной боли? Тем временем детям можно поставить слушать сказки или какую-нибудь длинную книжку из списка по литературе, которую ребенок никак не осилит.

Послушать книгу можно по ссылке

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.