Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …
Сообщение было удалено
попробуй Джеймс Саманта Избранница
Спасибо)))спасибо)))
всем спасибо большое))))
Девчонки, может кто-нибудь помнит роман(((Гг-***** с Гг-ей поженились против воли ее отца, когда им было по 16-18 лет.Отец их разлучил.Прошло 10 лет-ее родители умерли и ей предложили замуж,НО она замужем.Гг-я едет к Гг-ю за разводом и видит картину-бедный муж с двумя детьми на шее, мать детей умерла.Он строит дома, а в свободное время ищет прииск(или как там...ну вобщем золото).У него нет денег и в Гг-и нет денег на развод.У его младшей дочери(кстати они ему не родные дочки) кажется ее было звать Дейзи было что-то с ногой- он копил деньги на операцию.Кароче бла-бла-бла -пришлось главным героям вместе жить.Там были пожары и их дом сгорел.Влюбились герои снова друг в друга.Сделали девочке операцию, он нашел золото, они стали очень богатые, но своих детей не было и жили они долго и счастливо.Всем спасибо)))Может кто помнит.Оооочень хочу перечитать(((
Помогите найти роман! Девушка узнает, что заболела СПИДом, вроде бы она рыжая, четко запомнилось, что знакомится с молодым человеком, а у нее на переднем сиденье коробка с презервативами, в конце книги оказывается, что анализ на СПИД был не правильный и она здорова..
Сообщение было удалено
Клятва рыцаря-ханна хауэлл,,, айрис-ли гринвуд,,,,,рона шерон-я выбираю тебя,,,рэнни карэн -гобелен,,,летящая на пламя-Кинсейл Лаура,,, Аллен Дэнис- Настоящий джентльмен,,,,Гурк Лаура Ли-она не принцесса,,,Джойс Бренда-темное пламя,,,Кинсейл Лора-робкая магия,,,Клейпас Лиза-обольсти меня на рассвете,,,Кэрролл Сьюзен-любовное заклятие,,,,Патни Мэри Джо-моя нежная фея,,, Фэйзер Джейн-колдунья,Удеверо,фэйзер,хауэлл такие книги еще есть,я названия не помню.если мало будет отпишись,я еще что-нибудь вспомню.
Сообщение было удалено
Пока ты со мной Мэгги Осборн
Сообщение было удалено
Да!Да!Да!Спасибо большое это она)))))
Помогите найти,читала в 2000 году название и автора не помню.ГГя влюбляется в друга брата,а она должна выйти замуж по договору,который заключили,когда она была еще ребенком.ГГй хотел разорвать договор,но увидел ее,она приехала к нему ,чтобы тоже попросить его об разрыве договора,влюбился в нее.В конце книги помню отец болел,оказалось брат подмешивал ему отраву в еду и еще брат и друг оказались геями.Помогите,пожалуйста,найти ищу долгое время
Очень хочу найти роман, там девушка услышала разговор своего мужа с другом и сбежала от него.
Через несколько лет он нашел ее и притворился, что он не тот человек, а его брат близнец.
Кажется они были где-то на катере или корабле.
Сообщение было удалено
Ли Миранда "В любви все средства хороши"
Не могу впомнить название и автора, помогите плиз! Это сорменные короткометражные романы! Главаная героиня беременна у нее потеря памяти ее семья и друг семьи в сговоре и собираються выдать замуж за этого друа семьи но на 5 месяце беременности появляеться на пороге мужчина и зовет главную героиню Эрика и у них были шуры муры)!
Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти роман, не помню название. Исторический любовный роман, главный герой возвращается, чтобы отомстить, выдавая себя за джентльмена, у его врага 2 дочери, план его мести обольстить старшую дочь и увезти, младшая сестра случайно узнает об этом и пытаясь спасти сестру попадает к гг-ю, он соглашается, на эту замену, но лишь при том условии, что она ничего не расскажет отцу и будет выполнять, все что прикажет главный герой, он увозит ее на корабле, в итоге, как обычно они влюбляются друг в друга, гг-ой брутальный мужчина, очень властный, а гг-ня, остра на язык, не уступает гг-ю ни в чем. Читала очень давно, роман очень понравился, но не могу его вспомнить, помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста найти книгу. Не помню ни названия,ни имя автора....ГГ то ли сопровождал,то ли похитил ГГню,когда они стояли у камина,огонь попал на одежду ребенка и ГГня стала тушить огонь руками,после чего у нее появились ожоги на ладонях и ГГй лечил ее как мог.....Помогите пожалуйста,понимаю что очень мало,но может кто-нибудь знает что за книга....
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти роман. Роман связан вроде бы со спортом девушка познакомилась с парнем переспала на крылечке какого то дома затем пробел потом помню эта же девушка с подругой позирует в стиле ню для знакомого художника тот обещает никому не показывать но не удержался и нарисовал на прикладе винтовки парень с которым она была увидел дальше не помню возможно про биатлон
Помогите найти роман!
Девушка влюбилась в своего старшего брата, а потом решила покончить жизнь самоубийством, но он её спасает и они тайно начинают встречаться. Потом ещё помню в конце на неё нападает собака и когда родители приехали в больницу он узнает что его усыновили
Сообщение было удалено
Гарвуд Джулия Королевский подарок
Подскажите как называется роман... читала где то в году 98, мне кажется издательство Арлекин, как одна девушка( мне кажется она была журналисткой) приезжает то ли отдыхать на Ямайку, то ли брать у кого то интервью, и знакомится с красивым мужчиной, впоследствии у них вспыхивает страсть, и после отдыха она возвращается в Америку без него и еще думает о своем курортный романе. Но в итоге он ее находит и конечно в конце хеппи энд:) еще помню что там часто фигурировали духи Авеню,
Помогите с названием романа, сюжет помню смутно, Граф и Графиня разошлись где то 15 лет назад , но у них осталась дочь. Вот надо дочь выдать замуж, и это сводит их опять вместе.У них вроде все получается, но она уезжает.В конце он узнает что у него родился сын.
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти роман. Роман связан вроде бы со спортом девушка познакомилась с парнем переспала на крылечке какого то дома затем пробел потом помню эта же девушка с подругой позирует в стиле ню для знакомого художника тот обещает никому не показывать но не удержался и нарисовал на прикладе винтовки парень с которым она была увидел дальше не помню возможно про биатлон
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!
Здравствуйте, помогите найти книгу - гг-я обедневшая аристократка,устраивается работать служанкой к гг-ю. По-моему, гг-я подарила ему новый смысл жизни, в то время как он совсем отчаялся и ожесточился. Вот, что помню: это краткий пересказ аннотации - как-то увидела, но названия и автора не запомнила.
Спасибо, уже не надо - я уже нашла эту книгу!
марианна
Сообщение было удалено
а название не подскажешь??тоже хочу почитать.
Сообщение было удалено
Да у нее они все именно такие ))))
Исторический роман. Шотландия, про девушку у которой убили родителей и она сбежала будучи ребёнком к дяде с экономкой и повзрослев не помню как попалась разбойникам и девушку с ее экономкой продали одному графу по имени Гордон и ещё У него был брат Дуркан и после она у него работала и он полюбил её,в общем так, автор если не ошибаюсь Смолл, но я не нахожу ее
Нравится
Помогите найти книгу. Название связано то ли с раем, то ли с небесами. Она его соблазнила, забеременела, ее брат их поженил. У неё выкидыш. Он привозит бумаги на развод и видит ещё в депрессии. Увозит с коттедж и со временем у них любовь
Помогите с названием романа. Очень давно читала, а недавно приснился, но не могу вспомнить((((
ГГ-я покупает загородный домик (старая мельница, что-то вроде) и нанимает архитектора(ГГ-*****) с бригадой для ремонта, а сама занимается разработкой дизайна интерьера...в конце они стоят планы о том как сами построят-отреставрируют свой дом, как-то так
Помогите с названием романа может кто читал!гг-я соблазняет гл героя в карете(она хотела потерять девственность,чтобы замуж не выходить по выбору отца)но он ей отказал!потом она пробралась к нему в замок когда он был пьяный!там еще много про лошадей и скачки было.гг-я участвовала в скачках переодевшись в парня.в ходе их романа она забеременела.но потом у нее был выкидыш.В конце книги она опять забеременела.У главной героини был отец и братья,отец ее помоему в деньгах нуждался и она на скачках выграла деньги и отдала его долги.
Хотелось бы найти название и автора книги знаю что была в 2х книгах издательство панорама сюжет отец поигрался в карты она пытается украсть закладные отца ее лишают невиновности у него остается ее кулон у нее будет ребенок от него через несколько лет он появляется и так.д.
Сообщение было удалено
Соблазн
Автор: Холл Линда
Жанр: Короткие любовные романы
Покоя и тишины ищет человек, который пережил личную драму и уже не ждет от судьбы подарков. Начать все заново? Но зачем? Чтобы вновь испытать боль утраты? А отшельнический образ жизни как нельзя лучше способствует научным открытиям, решает молодой ученый и уезжает подальше от цивилизации.
Но надо такому случиться, что единственной его соседкой оказывается прелестная чистая девушка, одержимая стремлением подружиться со всем белым светом. И как же замкнутому и необщительному математику устоять перед соблазном и найти в себе силы противостоять ее теплоте, обаянию, душевной щедрости и… любви?
книга про студентку пошла на день рождение в ночной клуб там ее похитил богатый парень изнасиловал и заставил с ним жить.. не выпускал из дома .. она училась сома у него дома ... много читала .. короче он влюбился в нее..
Сообщение было удалено
Жажда любви
Автор: Джеймс Элоиза URL
Жанр: Исторические любовные романы
Серии: Отчаянные герцогини #
Стать герцогиней… Разве не об этом мечтает каждая юная леди? Вот и очаровательная Роберта Сент-Джайлз оказалась во власти обаяния герцога Вильерса – опытного и холодного соблазнителя.
До роковой ошибки – лишь один шаг. И помочь наивной девушке некому, кроме Деймона Рива, графа Гриффина, человека еще более циничного и опасного, чем герцог.
Зачем же Деймону спасать Роберту?
Все очень просто: этот коварный обольститель впервые по-настоящему влюбился и готов пойти на все, только бы удержать возлюбленную…
Сообщение было удалено
По-моему, Жюль Верн "Дети капитана Гранта"
Сообщение было удалено
Научи меня любить
Автор: Бэкли Вайолетт
Жанр: Исторические любовные романы
Средневековье… Замки, рыцари, монастыри, идеальная любовь… Но что может знать о любви Оливия, с пяти лет воспитывавшаяся в монастыре? Влюбившийся в нее сэр Лоуренс — из породы хозяев жизни, много повидавший и завоевавший место под солнцем. Но завоевать сердце девушки оказывается не менее сложной задачей. Борьба двух ярких личностей, перерастающая в любовь, — в основе сюжета романа. Счастье приходит к ним через недоразумения, увлекательные приключения, похищение… Пройдя все испытания, герои доказывают, что и в старинных замках под средневековыми одеждами сердца влюбленных бьются так же, как и во все времена.
Сообщение было удалено
книга про студентку пошла на день рождение в ночной клуб там ее похитил богатый парень изнасиловал и заставил с ним жить.. не выпускал из дома .. она училась сома у него дома ... много читала .. короче он влюбился в нее..
книга супер .. помогите пожалуйста
кто читал роман сюжет которого происходит 17-18век отец проиграл все в карты дочь пробирается в комнату чтобы выкрасть его закладные ее принимают не за ту кто она есть .она не видит его лица он ее после этого у нее родился ребенок он появляется ее жизни через несколько лет
Помогите найти книгу, где главная героиня медитировала в заброшенном доме и попала в другое время (назад в прошлое), там влюбилась, забеременела и ни как не могла решиться где ей остаться, в прошлом или будущем.Книга насколько помню серии ШАРМ
Сообщение было удалено
Возможно это "Любовь и опасность" Беатрис Смолл
Сообщение было удалено
Я тоже давно ищу этот роман. Да две сестры , младшая сводная зовут Кессиди, они дочери состоятельного отца. А главный герой сын умственно лишённой гадалки, у которой был роман с отцом этих девочек. Старшая сестра спала со своим братом как окажется. А младшая влюбится в будучи еще подростковом возрасте в этого парня. Его потом сочтут виновным в гибели ее сестры. Она погибнет в пожаре. Проходит время, она красивая и длинноногая замужем за его братом. И они встречаются случайно опять. Он разбогател и ищет ее. Будет еще один пожар. Чертовски классный роман, тоже его ищу! Он не выходит у меня из головы, но увы не помню названия
Сообщение было удалено
Линдсей милая плутовка(что то вроде того
Прошу помогите вспомнить! Не могу найти роман:
Их поженили и девушку отправили в монастырь. гг-ой вернулся за ней спустя несколько лет. в монастыре жесткие правила ее там избивали...
Кто что-то такое читал? пожалуйста!
Сообщение было удалено
интересный сюжет по описанию если найдете пожалуйста напишите. ок?
Ггерой бабник (но очень богатый и кажись герцог или граф), целыми днями спит , а ночами гуляет по борделям и игорным клубам.Ггероиня бедная , приезжает в лондон для того чтобы выйти замуж и выкупить свой дом.И у нее появляется жених , молодой парень .Он очень нравится ггероине
(но она его не любит).Ггерой заключает пари с друзьями , что соблазнит ее.Он начинает за ней ухаживать,ггероиня в него влюбляется и наивно полагает что он в нее влюблен и хочет на ней жениться.Они переспят и он ее бросит.Жених тоже ее бросит и свет от нее отвернется.Дом ее продадут(за долги отца).Она останется одна.Все будут на ней издеваться и говорить разные гадости.Она устроится в таверну на работу.Туда приходит ггерой с друзьями.Друзья узнают ее и начнут обзывать ***.А он ее защищать не стал.Потом она узнает что беременна от него,пошлет ему письмо.Но оно не дойдет ,а она подумает что ему наплевать.Ей в это время предложит выйти замуж старый купец , она согласиться(он был смертельно болен и женился только чтоб ей помочь) .Через месяц он умрет.Она родит ребенка (но наследником он не будет) и уедет взяв деньги которые он ей оставил.Пройдет 2 года .Она приедет в лондон откроет там свою лавку и будет продавать ткани и платья.Он придет туда со своей любовницей и увидит ее.Но она скроется от него.А через несколько дней она рано утром будет гулять в парке с ребенком и столкнется с ггероем
Главная героиня случайно спасает во время перестрелки мужчину в возрасте, которого явно хотели убить, втащив в карету. Он серьезно ранен и она увозит его в какой-то загородный дом что бы вылечить его там и никому об этом не говорит. Тем временем за ней начал ухаживать молодой человек в которого она влюбилась и вышла замуж. В первую брачную ночь он ей сообщает что ненавидит её и женился только что бы отомстить ей за сметь отца (якобы она его убила) и сделать её жизнь невыносимой. И дальше он начинает её мучить тем что унижает её, приводит в дом жить свою любовницу и т.п. в результате по моему дело доходит до того что она пытается покончить жизнь самоубийством, но её успели спасти. И тут возвращается живой отец главного героя и говорит, что жизнь ему спасла какая-то девушка (естественно в последствии выясняется что это и есть главная героиня). Ну и главному герою остается только пытаться вымолить её прощение.
Исторический. Англия. Популярная театральная актриса и увлеченный ею аристократ. Ревность к партнеру ГГ-ни по сцене, очень уж убедительно они страсть на сцене изображали. Происхождение героини не самое простое, мать, кажется сбежала от знатного мужа. Описание детских воспоминаний как ее мать зачитывала монологи из пьес, а крестьяне из-за этого сплетничали, что она ведьма. Роман закончился свадьбой и она продолжила играть в театре.
Побочная линия еще забавная была. Подруга гг-ни тоже актриса, влюбилась в ветренного дворянина бросившего ее после ночи. После чего она все же заметила увлечение ею молодого, но не знатного поэта(?). когда этот ветренный дворянин попытался с ней помириться влюбленный юноша просто перекинул ее через плечо и буквально утащил ее из-под носа соперника.
Нашла "Герцог и актриса" совсем не то.
Сама нашла
Лиза Клейпас "Я ищу тебя"
Сообщение было удалено
кстати, нашла книгу, которую Вы искали. Действительно, брат, уезжает в Индию. Это "Когда он был порочным" Джулия Куик. Еще не поняла, тот ли это роман, который искала я, но Вы 100% искали его. Приятного чтения )))
Сообщение было удалено
спасибоооо!!!!я уже бросила искать,безтолку было!!!почитаю!!!спасибо!!
Помогите найти СЛР. Читала давно, помню смутно. Помню что герой похитил сестер и держал на яхте и в одну из них был влюблен брат героя, а он в другю сестру тоже влюбился. Потом у них любовь, обиды, выяснения отношений и тд. И как то может даже в конце романа яхта отплыла далеко и погода была штормовая и одна из сестер поплыла к яхте и управлять ей не особо умела и герой так за нее переживал но она справилась. Ну как то так. Может кто вспомнит