Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новейший робот-пылесос Roomba i7+ доступен к продаже в России

Компания iRobot представила продукт нового поколения, способный запоминать подробный план помещения и автоматически опустошать мусоросборник.

iRobot® — это ведущая международная компания, занимающаяся разработкой и производством бытовых роботов, использование которых бережет время владельцев, ведь теперь больше не нужно отвлекаться на уборку дома. Компания создала первый домашний робот-пылесос в 2002 году. Теперь iRobot — это глобальная корпорация, продавшая более 25 миллионов роботов по всему миру.

Сегодня iRobot объявляет о старте продаж новой модели Roomba® i7+ в России. Новинка самостоятельно ориентируется в пространстве и идентифицирует каждую из комнат, что позволяет владельцу производить как полную, так и выборочную уборку помещений по заранее составленному графику в приложении iRobot HOME. Система извлечения мусора Clean Base™ автоматически опустошает мусоросборник в одноразовый мешок, поэтому о необходимости проведения вакуумной уборки можно не думать неделями.

Благодаря технологии Imprint™ Smart Mapping, высокотехнологичная модель Roomba i7+ способна составлять и запоминать подробный план помещения при необходимости осуществлять уборку отдельных комнат или зон. Roomba i7+ помнит до 10 планов этажей и автоматически распознает, какую карту использовать. Так что даже если перенести робота на другой этаж, он распознает свое местоположение и продолжит уборку в соответствии с заданными параметрами. 

Перейти к обсуждению 1

Текст Маргарита Амбарникова
Фото Пресс-служба

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • круто! давно мечтаю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.