Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядят, чем занимаются и с кем живут самые молодые миллионеры России

Ежегодно журнал Forbes составляет рейтинг двухсот богатейших предпринимателей России. Мы выбрали из этого списка самых молодых и узнали все об их личной жизни.
  • Алексей Репик
    47-е место: Алексей Репик, 38 лет

    Предприниматель попал в топ-50 рейтинга благодаря успешной карьере руководителя в компании «Р Фарм» — там он занимает должность председателя совета директоров. В 2003 году Репик получил диплом «Высшей школы экономики» по специальности «Экономика и управление предприятием». На 2018 год его состояние оценено в 2,1 миллиарда долларов

Списки самых успешных и богатых составляются разными изданиями, однако самой авторитетной считается версия от Forbes. На днях журнал выпустил топ-200 самых обеспеченных российских предпринимателей, о котором мы бы хотели поговорить отдельно.

В первой десятке оказались влиятельные мужчины, имена которых известным многим, — Владимир Лисин, Владимир Потанин, Михаил Фридман, Виктор Вексельберг, Алишер Усманов и другие. О старожилах рейтинга пресса напишет в любом случае, поэтому мы решили познакомить вас с молодыми лидерами российского бизнеса, которым еще предстоит добраться до верхних строчек.

Интересно, что мужчин, которым еще нет и 40 лет, в списке всего 6. Это Алексей Репик, Павел Дуров, Кирилл Шамалов, Вячеслав Мирилашвили, Саид Гуцериев и Дени Бажаев. В фотогалерее этого материала мы расскажем о том, чем занимаются эти перспективные предприниматели, а также раскроем факты из их личной жизни. 

Перейти к обсуждению 22


19 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Фадеичев Сергей, Савостьянов Сергей/ТАСС, Instagram, safmarinvest.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Все не русские.

  • Вы про Тихонову-то напишите, чья она дочь. Оттуда и миллиарды у Шамалова.

  • По тому же Форбсу за последние 2 года в России появилось около 30 долларовых миллиардеров. Очень рада за этих людей и честно надеюсь, что когда-нибудь результаты их бизнесов принесут этой стране хоть какую-нибудь пользу. А пока, чем больше миллиардеров, тем больше вони с мусорных пустырей вокруг Москвы.

  • На россиском газе и нефти

  • кроме дурова одни наследнички да альфонсы

  • Гость

    Вы про Тихонову-то напишите, чья она дочь. Оттуда и миллиарды у Шамалова.

    Так они и написала Екатерина Тихонова...) Кто-то еще не знает кто она такая? Эээ - одна танцорша))) Ну танцует же спортивные танцы))) А почему она Тихонова так и неясно, кстати)))

  • Гость

    На россиском газе и нефти

    Вы про Сечина?)

  • почему же семьи этих людей живут в ненавистной Америке ???? патриотизм крепчает!!!!!

  • Гость

    почему же семьи этих людей живут в ненавистной Америке ???? патриотизм крепчает!!!!!

    Да какая разница, где живут их дети?! Интересно другое: почему рост благосостояния одних граждан обратно пропорционален благосостоянию страны.

  • Внешне мягко говоря не очень, сплошной антисекс - протокольные рожы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.