Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вам и не снилось: чем кормят в японском роддоме

Не так давно на одном из западных порталов мы наткнулись на отчет молодой мамы, которая сфотографировала, как она питалась в одном из роддомов Японии. Предлагаем и вам ознакомиться с этими снимками — такой ассортимент блюд встретишь не в каждом ресторане. 

Когда мы думаем о еде в больнцах, то вряд ли представляем себе блюда, которые подают в ресторанах, удостоенных звездами «Мишлен». А вот женщины в роддоме японского города Мито не знают, как может быть по-другому.

Фотографии полного больничного меню, сделанные одной из пациенток по фамилии Дженкинс, мгновенно стали популярными в Сети. И неудивительно!

Оказалось, что в роддоме подают изысканные блюда не хуже, чем в дорогом ресторане: мидии, паста с морепродуктами, стейки, свежие фрукты, десерты и многое другое.

Несмотря на то, что это частная клиника, почти все расходы пациенток покрывают их медицинские страховки. Дженкинс уверяет, что заплатила не больше 30% от всех расходов в больнице. 

Посмотреть, как кормят в обычном японском роддоме, вы можете в нашей фотогалерее. Предупреждаем, голодным эти снимки лучше не видеть!     

Перейти к обсуждению 58


Текст Мария Точилкина

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Точно, нам и не снилось(

  • Ради такой еды можно и детей рожать)) Зато как в нашем российском роддоме вспомню больничную еду, так вздрогнул. Каждый день тушёная капуста, буээ((

  • А никого не смутило, что очень много аллергенных продуктов в меню для уже родившей женщины?! 🤔

  • Пусть это посмотрит и почитает российский блогер Вован, который представляется, как - Всем жопан, с вами Вован. Петербурженец, который льёт жуткую мерзость, расистскую грязь на Японию, не выдавшую ему визу. Страшно смотреть его видео. А то, что в данном материале, не удивляет, Япония - страна будущего для многих, многих, многих.

  • Блюда, безусловно, красивые и наверняка вкусные, выглядит круто. Но я бы не стала есть 90% этого меню, когда кормила только родившегося ребенка. Сидела на диете, чтоб дите не обсыпало, не пронесло, не пожелтел, не покраснел и т.п. ))) И точно знаю, что я не одна такая. Может, кому-то везет и могут есть сразу все - но таких меньшинство. По-моему, молодой мамаше и малышу гораздо полезнее простая сбалансированная еда, без выкрутасов.

  • Гость

    Ради такой еды можно и детей рожать)) Зато как в нашем российском роддоме вспомню больничную еду, так вздрогнул. Каждый день тушёная капуста, буээ((

    в 20-ке в Ростове как-то поела что-то вроде риса с чем-то вроде мяса, через полчаса все обратно вышло.

  • Почему не снилось? Рожала в платной, там кормят оооочень вкусно и разнообразно)

  • Похоже на искусственную еду, муляжи для декора.

  • че-то мне ничего не понравилось((фу

  • Ну и что там такого? Обычная японская еда, немного рыбы, немного морепродуктов, немного водорослей, немного риса, червячки какие-то наподобие тех, что были в фильме Сеньор Робинзон. Картинки красивые, а как оно на вкус фиг знает. Японцам наверное норм, они привыкли к такой еде. Кстати, а этот роддом платный или бесплатный? В какой ценовой категории находится?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.