Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: виртуальный визажист, обновленные эмодзи и Tinder для собак

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.
  • Кайли Дженнер
    Думали, Кайли Дженнер испробовала все, что только есть в бьюти-индустрии? А вот и нет! На съемках новой обложки британского журнала Dazed Beauty макияж звезде реалити сделал… искусственный интеллект! Программа проанализировала 17 тысяч постов в Инстаграме, чтобы понять, какие черты лица пользователи считают наиболее привлекательными. Что скажете про результат?

Хотим поделиться с вами находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Перейти к обсуждению 7


09 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-media.ru, East-News, Twitter

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Даже вроде прочитала врачебную запись " пришла по беременности, жалоб нет".

  • Подиум длиной 2000 квадратных метров? Это как?

  • Про шведскую царскую корону забавно - получается походили чтобы выбросить в мусорный контейнер? Это напоминает перфоманс - так выразили пренебрежение к царским привилегиям

  • Гость

    Даже вроде прочитала врачебную запись " пришла по беременности, жалоб нет".

    Ну да. Обращение по беременности. Жалоб нет. Состояние удовлетворительное. Все читабельно. Американцы... тупые они (с), что тут говорить )))

  • Гость

    Подиум длиной 2000 квадратных метров? Это как?

    На этом сайте работают люди, закончившие только начальную школу, причем украинскую. Не судите их строго.

  • про записку врача очень смешно

  • Гость

    Даже вроде прочитала врачебную запись " пришла по беременности, жалоб нет".

    признайтесь, вы врачом работаете

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.