Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: виртуальный визажист, обновленные эмодзи и Tinder для собак

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.
  • Кайли Дженнер
    Думали, Кайли Дженнер испробовала все, что только есть в бьюти-индустрии? А вот и нет! На съемках новой обложки британского журнала Dazed Beauty макияж звезде реалити сделал… искусственный интеллект! Программа проанализировала 17 тысяч постов в Инстаграме, чтобы понять, какие черты лица пользователи считают наиболее привлекательными. Что скажете про результат?

Хотим поделиться с вами находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Перейти к обсуждению 7


09 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-media.ru, East-News, Twitter

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Даже вроде прочитала врачебную запись " пришла по беременности, жалоб нет".

  • Подиум длиной 2000 квадратных метров? Это как?

  • Про шведскую царскую корону забавно - получается походили чтобы выбросить в мусорный контейнер? Это напоминает перфоманс - так выразили пренебрежение к царским привилегиям

  • Гость

    Даже вроде прочитала врачебную запись " пришла по беременности, жалоб нет".

    Ну да. Обращение по беременности. Жалоб нет. Состояние удовлетворительное. Все читабельно. Американцы... тупые они (с), что тут говорить )))

  • Гость

    Подиум длиной 2000 квадратных метров? Это как?

    На этом сайте работают люди, закончившие только начальную школу, причем украинскую. Не судите их строго.

  • про записку врача очень смешно

  • Гость

    Даже вроде прочитала врачебную запись " пришла по беременности, жалоб нет".

    признайтесь, вы врачом работаете

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.