Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Веган засудила соседа за барбекю на его собственном участке

Как мы знаем из психоанализа, иногда сигарета — это не просто сигарета, а вот австралийка Цилла Карден решила, что барбекю — это не просто барбекю и подала на своего соседа в суд.

Цилла Карден — веган и не то чтобы не ест, а даже не может переносить запах продуктов, от которых отказалась. Женщина рассказывает, что ее соседи жарят во дворе рыбу, и весь запах летит прямо к ней: «Они ставят барбекю так, чтобы я могла чувствовать запах рыбы. Я не чувствую ничего, кроме запаха этой рыбы! Я не могу насладиться своим задним двором, я не могу туда выйти». 

Цилла Карден
Цилла Карден

Австралийка была уверена, что соседи делают это специально и используют барбекю как новое оружие в соседской войне, поэтому, недолго думая, подала на них в суд. Цилла Карден обвинила соседа, его жену и детей в том, что те намеренно пытаются вывести ее из себя. В иске так и указала: «Они это делают сознательно!».

Цилла Карден
Цилла Карден

Цилла уверяет, что она «всего лишь хотела жить спокойно», но оказалось, что ее обвинения против соседей охватывают куда больший круг претензий, чем «злонамеренное барбекю». Веган пожаловалась, что когда соседи курят на своем заднем дворе, дым так же попадает на ее участок, а еще указала, что ее раздражает шум, когда их дети играют в баскетбол на своем же участке.

Верховный суд отклонил иск австралийки, объяснив это тем, что задний двор соседей — это их личная собственность, которой они вольны распоряжаться, как хотят, и соседку это волновать не должно. Несмотря на отсутствие официальных обвинений, сосед передвинул барбекю и запретил детям играть в баскетбол, но Цилла Карден все еще надеется добиться компенсации через суд и готовит еще один иск.

Перейти к обсуждению 12

Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и среди мясоедов и среди веганов есть психи , что тут такого ?

  • я вот не встречала агрессивных мясоедов, спокойно себе жарят мясо,рыбу, никому ничего не втирают, а вот веганы обычно очень зациклены, требуют к себе особого отношения, внимания. Я совершенно не против,пусть каждый ест то,что нравится. Но заметила,что веганы склонны втирать свои убеждения всем вокруг, давить на психику. хотя по идее должны быть в гармонии со своим телом и головой

  • Сосед прав, дети могут играть на своем участке в баскетбол. и гриль можно делать, молодец,что передвинул, но это ж его участок

  • ой, вот говорят, что в доме жить спокойнее, оказывается, совсем нет. слышала истории о таких горе-соседях, которые обвиняют всех в том, что они их облучают и принимают у себя инопланетян.

  • Жрут одну траву и сырое, поэтому мозг сходит с ума от недостатка нормального протеина.

  • Поставьте себя на ее место. Это очень тяжело жить в постоянном шуме и слышать запахи, от которых тебя тошнит. Интересно она говорила с ними или сразу подала в суд?)

  • Гость

    ой, вот говорят, что в доме жить спокойнее, оказывается, совсем нет. слышала истории о таких горе-соседях, которые обвиняют всех в том, что они их облучают и принимают у себя инопланетян.

    Смотря какой дом) Если купить пару гектаров, поставить дом посредине, а вокруг деревья, то чужих запахов слышно не будет. Так что пусть копит деньги на участок сильно больше...

  • Поставьте себя на ее место. Это очень тяжело жить в постоянном шуме и слышать запахи, от которых тебя тошнит.Вы что серьёзно думаете, что дети играют во дворе с раннего утра до позднего вечера? Так и люди покупают дома с участком, чтобы их дети могли играть в своём дворе. К сожалению у веганов, в силу нарушенных био-химических обменов, страдает психика.

  • Ей просто завидно и слюнки текут на нормальную еду. Я бы на месте соседа ещё ближе бы барбекю передвинула и детей бы просила погромче играть)) С такими злыднями только так можно обращаться.

  • Злая, неадекватная женщина. Бедные соседи( Какая разница, кто что ест - нет, надо в горшок друг другу заглядывать...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.