Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интерьерные телевизоры: гармония дизайна и технологий

Стремительное развитие технологий меняет даже самую привычную технику до неузнаваемости. Современный телевизор — не просто экран, на котором можно смотреть новости и телепрограммы, а высокотехнологичное устройство и гармоничная часть домашнего интерьера.

Яркие примеры телевизоров нового поколения — lifestyle-линейки Samsung The Frame и The Serif. Устройства безупречно дополняют оформление любого жилого пространства, за что были отмечены множеством наград. Кроме того, они оснащены расширенными функциями SmartTV, позволяя получить доступ к любому контенту в несколько кликов.

За качество изображения The Frame и The Serif отвечает фирменный QLED дисплей на квантовых точках от Samsung Electronics. Он обеспечивает 100% цветовой объем, точную цветопередачу (более миллиарда оттенков). Максимальная детализация как в светлых, так и темных сценах достигается за счет поддержки стандарта HDR10+. QLED экран не подвержен эффекту выгорания, благодаря чему на нем в течение длительного времени могут воспроизводиться статичные изображения, такие как заставки, фотографии или картины.

По последнему слову дизайна

Lifestyle-телевизор The Serif был разработан совместно со знаменитым дуэтом французских промышленных дизайнеров — братьями Ронаном и Эрваном Буруллеками. Они не только сотрудничают с ведущими дизайнерскими фирмами: их работы демонстрируются на многочисленных выставках по всему миру.

Буруллеки получили признание по всему миру за свой выразительный, но при этом весьма уютный и эмоциональный дизайнерский стиль. Их философия в отношении дизайна мебели нашла отражение и в The Serif: продукт должен быть новым, но при этом создавать эмоциональную связь с людьми. 

Оригинальный внешний вид мгновенно привлекает к The Serif внимание: стильный корпус телевизора в профиль напоминает заглавную литеру I, набранную шрифтом The Serif с засечками. Узкая боковая панель расширяется к основанию и снизу выполняет роль подставки. Задняя текстурированная панель телевизора скрывает все интерфейсы и провода, поэтому его можно разместить в любом месте комнаты, поставив на тумбу, стол или на ножки, которые идут в комплекте.

Благодаря уникальному режиму Ambient в выключенном состоянии телевизор может показывать погоду или семейные фотографии. Кроме того, специально для The Serif Ронан и Эрван Буруллек разработали два эксклюзивных фона Ambient, вдохновленных красотой окружающего мира: узор в форме листьев и текстурная ткань.

Дизайнерский подход виден во всех элементах продукта: от элегантного пульта дистанционного управления в белом цвете до коробки The Serif с кратким описанием телевизора, которая отличается минимализмом и лаконичностью.  

Интерактивная картина

The Frame был создан для ценителей прекрасного: телевизоры обладают уникальным дизайном в виде картины в изящной раме и экраном со сверхвысоким 4K-разрешением. Отличительная функция этой линейки — режим «Картина», в котором устройство становится персонализируемым произведением искусства, на котором отображаются любимые картины или фотографии.

В «Магазине Искусства» The Frame уже доступно около 1 200 работ из всемирно признанных коллекций таких музеев как Прадо, музей Ван Гога, Тейт, Альбертина и многих других. Кроме того, этим летом коллекция пополнилась картинами известных российских и европейских художников из собрания Государственного Эрмитажа, а также шедеврами Рогира ван дер Вейдена, Питера Брейгеля Старшего, Питера Пауля Рубенса, Винсента Ван Гога, Жака-Луи Давида, Жоржа Сёра, Фернана Кнопфа. Произведения, отобранные из обширного собрания Королевских музеев изящных искусств Бельгии для The Frame, относятся к периоду с XV века до наших дней. Благодаря большому разнообразию тем и жанров картин найти понравившуюся в коллекции сможет каждый. Кроме того, на экране одного телевизора может отображаться сразу несколько произведений одно за другим. 

У The Frame есть «единое невидимое подключение», которое решает проблему вечно спутанных проводов. Все кабели соединены в одном почти незаметном проводе, который идет от телевизора к модулю One Connect. Устройство можно расположить там, где удобно. Причем благодаря настенному креплению, которое идет в комплекте с The Frame, телевизор легко разместить вплотную к стене. Впрочем, это только одно из решений: есть вариант приобрести универсальную подставку для установки телевизора на столе или тумбе.

Инженеры Samsung позаботились и об энергоэффективности устройства: благодаря встроенному датчику движения The Frame включает режим «Картина», когда кто-то заходит в помещение, и выключает, если все ушли из комнаты. Также в арт-режиме телевизор автоматически регулирует яркость в зависимости от освещения в комнате, поэтому устройство и выглядит как настоящая картина.

Телевизоры The Frame и Serif доступны в официальном интернет-магазине Samsung Electronics и в магазинах партнеров.  

Перейти к обсуждению

Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.