Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Трюфель, морепродукты и здоровая еда: чем интересно новое сезонное меню «Тануки»

Бренд японских ресторанов «Тануки» представил осеннее меню, в котором сделан акцент на здоровое питание, а также необычные сочетания рыбы и морепродуктов. Рассказываем, что нового можно попробовать в этом гастрономическом путешествии.

Этой осенью вкусом сезона объявлен трюфель. Концептуальный бренд-шеф «Тануки» Олег Чакрян позаботился о том, чтобы данный продукт был представлен максимально гармонично, но при этом нетривиально. Гурманы обязательно оценят ролл «Трюфельный» с желтохвостом, лососем, сыром и авокадо, тортилью с креветками васаби, гуакамоле и трюфельным дрессингом, а также закуску из снежного краба с авокадо, апельсином и тобико.

Еще одна необычная новинка среди роллов — «Имбирный лосось». Он подается со стружкой тунца и имбирно-апельсиновым дрессингом.

Также обязательно попробуйте новые роллы «Сэнсэй» (с креветкой темпура, лососем, авокадо и миксом соусов), «Гауди» (с копченым лососем и сыром), «Ямато» (с лососем, креветкой, снежным крабом и омлетом) и «Тануки» (со снежным крабом, креветкой, гуакамоле и сыром).

Один из главных акцентов в новом меню — рыба и морепродукты (лосось, желтохвост, креветки и снежный краб) в самых разных комбинациях.

Поэтому советуем попробовать что-то из каждого раздела. Например, в «Горячем» хитом обещает стать судак на пару с соусом «Том-ям». Также внимания заслуживают лапша с морепродуктами (кальмар, креветки, грибы шиитаке, овощи) и курица по-тайски с рисом.

Тем, кто следит за своим питанием и старается отдавать предпочтение низкокалорийной еде, понравятся паровые котлеты из лосося и судака под соусом из брокколи и суп с овощными вонтонами, шпинатом и имбирем.

Хотите погорячее? Выбирайте «Чико-ям» — суп с хрустящей гречневой лапшой, креветками, кальмарами, лимонником и кокосовым молоком.

А теперь о самом интересном — сладком! Десертное меню пополнилось новинками, устоять перед которыми невозможно. Посудите сами: нежные меренги с ажио, бананами и кремом «Ажио Юзу», тарт с орехами пекан и карамельным соусом, романтичный кейк Love с облепихово-кокосовым муссом, ягодами, малиновым соусом и начинкой в форме сердца... Уже знаете, что хотите попробовать в первую очередь?

«Новое меню — это легкая и здоровая еда в духе актуальных гастрономических трендов. Как и всегда, мы готовы удивить и порадовать наших гостей, предлагая еду как удовольствие и как впечатление», — сообщила Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории России. 

К слову, новое меню доступно не только в ресторане «Тануки». Его можно заказать домой или в офис на ланч. При сумме от 990 рублей доставка бесплатная.

Перейти к обсуждению

Текст Елизавета Карасева
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.