Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Правительство России в полном составе ушло в отставку

Правительство РФ в полном составе уходит в отставку в соответствии со ст. 117 Конституции. Об этом сообщил Дмитрий Медведев.
Владимир Путин и Дмитрий Медведев
Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Через два часа после послания Федеральному собранию Владимира Путина, которое состоялось 15 января, Дмитрий Медведев объявил, что Правительство России в полном составе уходит в отставку. Премьер-министр РФ сообщил об этом во время встречи президента с кабинетом министров.

Медведев пояснил, что такое решение связано с будущим внесением поправок в Конституцию, о котором сегодня говорил президент.

«Эти изменения, когда они будут приняты, по всей вероятности, и это будет сделано после обсуждения, как это было сказано, они внесут существенные изменения не только в целый ряд статей Конституции, но и в целом в баланс власти, власти исполнительной, власти законодательной, власти судебной», — процитировал слова Дмитрия Анатольевича ТАСС.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев
Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Владимир Путин поблагодарил правительство за работу и поручил исполнять свои обязанности до формирования нового состава кабинета министров.

Кто его возглавит, пока не известно, однако уже сейчас очевидно, что это будет не Дмитрий Медведев — Путин предложил ввести должность заместителя председателя Совета безопасности РФ и занять ее Медведеву.

Послание Федеральному собранию Владимира Путина
Послание Федеральному собранию Владимира Путина

«Дмитрий Анатольевич всегда занимался этими вопросами с точки зрения повышения нашей обороноспособности и безопасности. Я считаю возможным и просил его об этом, чтобы он занялся в будущем вопросами именно этого свойства, этой категории. Считаю возможным и сделаю это в ближайшее время — введу должность зампредседателя Совета безопасности», — заявил глава государства.

Перейти к обсуждению 3

15 января 2020
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • ???!!!!!!!???

  • Видимо поругались....

  • Видимо конституцию переписывают. Ракировка просто.Никто никуда не ушел.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.