«Макдоналдс» отметил 30-летие в России на Красной площади

31 января «Макдоналдс» отпраздновал свой тридцатый день рождения в России. Гулять решили шумно и весело. Рассказываем, как это было. 

Ровно тридцать лет назад в России появился первый «Макдоналдс». 31 января он открыл свои двери для всех жителей столицы на Пушкинской площади и до сих пор радует гостей самыми вкусными бургерами, наггетсами и пирожками с вишней. 

Свой юбилей «Макдоналдс» решил отпраздновать не в «историческом» здании, а на Красной площади. Никаких подарков имениннику! Наоборот, он сам дарил смех и радость всем пришедшим и про добрые дела не забывал.

Организаторы мероприятия пригласили более тысячи подопечных из разных благотворительных фондов России — «Подари жизнь», «Вера», Российский Детский Фонд, «Арифметика Добра» и многие другие. Для детей выступали лучшие фигуристы и акробаты на льду, а Анастасия Гребенкина провела мастер-класс.

...
Дизайнер Виктория Андреянова с дочерью Лизой
1 из 12

Гостями мероприятия стали и многие знаменитости. Среди них — дизайнер Маша Цигаль, ведущая балерина Большого театра Мария Виноградова, телеведущая Кристина Левиева, дизайнер Виктория Андреянова, певец Владимир Левкин и многие другие.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Зато теперь большинство поняли что это такое и избегают есть в фастфудах.
  • Помним мы эту позорную очередь. Ну что, прошло 30 лет. Гордиться особо нечем.