У нас карантин на работе ,живём за городом ,приехали сегодня с мужем в Ашан и скупили почти пол магазина .
Чтобы на месяц хватило ,потому что на работе ходят слухи что ещё и апрель сидеть будем .
Забрали всю туалетную бумагу
5 упаков хлорки ,туалетного утёнка 4 бутылки ,нашли дезинфектор тоже забрали блок .
Гречку конечно же ,осталась только 3 упаковки ,макароны ,рис ,перловку ,кукурузную кашу по 5 упаковок
Воды взяли 7 блоков минералки
Кока Коля 5 бутылок (муж любит )
Мясо говядина ,свинину по 2 кг ,куриц целых 3 штучки
Рыбу замороженную 5 упаковок
Кг лимонов
4 кг апельсинов и мандарин
Креветки 2 упаковки
Яблоки взяли целый сетку (там 5 кг )
Картошку тоже сетку 10 кг
Всяких консерв ,парочку ананасов
Заморозки ,шпината ,всякие мексиканские смеси ,овощные смеси ,грибы замороженные .
Яйца 60 штук
Мороженое и сырки
Молоко
Чипсы ,сухарики ,пиво и вино
Были в Ашане (Белая дача )
Так что простите нас люди ,что полки пустые.
#Коронавирус (covid-19)
Жрите на здоровье!
Не простим,из за таких как вы я уже 3й день бегаю по городу в поисках гречки)))
в аптеках не скупили все?бабла не хватило?
Хочется вас таких материть. Спасибо, что написали сюда, появилась такая возможность. За сколько вы её израсходуете? За три недели? А гречку эту жрать, сколько лет будете?
Скупайте на здоровье. Через несколько часов по новой все выставят. Сейчас весь тухляк паникерам загонят, а мы потом свежачек себе купим.
Да они покупают не из-за боязни дефицита продуктов, а что бы из дома на случай полного карантина не выходить. Я лично не закупаюсь заранее, так как коронавирус меня не пугает. Заболею-вылечусь, проблемы не вижу.
Да они покупают не из-за боязни дефицита продуктов, а что бы из дома на случай полного карантина не выходить. Я лично не закупаюсь заранее, так как коронавирус меня не пугает. Заболею-вылечусь, проблемы не вижу.
Они годовой запас продуктов, бумаги и хлорки за месяц собираются использовать? Как ненормальные выпучив шары бегут затариваются. Ну возьми ты необходимые продукты, картошки, мяса, овощей с запасом на месяц. Заморозь курей. Но зачем тоннами все сметать. Прям все постоянно жрут перловку, макароны и гречку одну?
Эта истерия сказалась и на мне, я держу пост, крупы все смели, ничего не достать. Сижу на мираторге - овощные смеси с рисом, булугуром и пр.. уже стал болеть желудок от них, там полно видать E , перехожу на сыроедение
Скупайте на здоровье. Через несколько часов по новой все выставят. Сейчас весь тухляк паникерам загонят, а мы потом свежачек себе купим.
А может это администратор Ашана пишет.Они сейчас светятся все, такую выручку подняли.У нас Дикси весь макаронами забили вчера. Туалетную бумагу скурят потом, гречку птичкам скормят, было уже такое, помойки крупой были засыпаны. А вот с луком что делать собираются, куда его в таком количестве скупали? Прорастет или вонять начнет, а по запаху он ядренее капусты.
Троль это развлекается, 4 кг мандарин сожрать собрался, через неделю у них кожура каменеть начнет. Представляю себе 2-х хряков с заплывшими глазками.
Автор вы молодцы ! Хотим к вам на ужин !😜😜😜🌷
У нас все как обычно, никакого ажиотажа и полки не пустые.Мне кажется люди специально пишут такое, чтобы народ бежал в магазины и делал прибыль торгашам.
Настали золотые времена для торговли. Сейчас все залежалые запасы продадут. А потом через несколько месяцев они тоннами потащат на помойку прогоркшие крупы, макароны и все остальное. Сейчас они хвалятся, смотрите, какие мы ушлые да крутые, магазинами все скупаем! А на помойку ночами вывозить будут, чтобы не позориться.
А что алкоголь не взяли скучно же месяц в заперти сидеть?
У нас в европе в супермаркетах нормальных продуктов мало осталось, все раскуплено. Нет хлеба, туалетной бумаги, дешевого мяса (про стейки за 35 евро я не говорю) и много чего другого. С голоду конечно не умрем, ибо есть еще много вредных продуктов, которые никто не раскупает. Но с таким питанием быстро вес наберешь. На амазон теперь уже тоже все раскупили. Сиди теперь и думай где достать нормальные продукты... А политики еще говорили неделю назад, мол не беспокойтесь, продуктов куча и хватит всем. Но хотя бы у нас не такая жесть как в США. На канале америка наизнанку показывал один мужчина очередь у них была километров 2 в супермаркет, и это без преувеличения.
Врете
Я еще помню забитые продуктами мусорки в 2013, после предполагаемого конца света.
Вам жалко, что кто-то купил еды впрок? Серьезно?
У меня гречка до осени 2021 годна. Не пропадет. Люди, не поддавайтесь панике: не забывайте смотреть сроки годности на продуктах.
главное, чтобы унитаз выдержал.
а чегокартошки так мало всего 10 кг? Недальновидно
Отлично описали диагноз, выезжаем.
Крупы долго хранятся, заморозка тоже долго при правильном хранении. Но съедите ли вы двоем 60 яиц? На двоих это много, если многодетная семья нормуль. Какое кому дело сколько кто купил. Завидуете что-ли?
Мммммм, это все на месяц??? Вы ж потом из дома выйти не сможете, в дверь не пролезете
Закупаются люди в основном те кто помнит голодные 90. Представляете если те кто затариваются окажутся правы, будут свои заначки есть, а вы сухари и водой из лужи запивать как в Африке. Ситуация не обыденная паника с вирусом, нефть по 25... Не все же могут быстренько за границу свалить в критической ситуации.
У нас в европе в супермаркетах нормальных продуктов мало осталось, все раскуплено. Нет хлеба, туалетной бумаги, дешевого мяса (про стейки за 35 евро я не говорю) и много чего другого. С голоду конечно не умрем, ибо есть еще много вредных продуктов, которые никто не раскупает. Но с таким питанием быстро вес наберешь. На амазон теперь уже тоже все раскупили. Сиди теперь и думай где достать нормальные продукты... А политики еще говорили неделю назад, мол не беспокойтесь, продуктов куча и хватит всем. Но хотя бы у нас не такая жесть как в США. На канале америка наизнанку показывал один мужчина очередь у них была километров 2 в супермаркет, и это без преувеличения.
А где находится стана европа?
У нас все как обычно, никакого ажиотажа и полки не пустые.Мне кажется люди специально пишут такое, чтобы народ бежал в магазины и делал прибыль торгашам.
Сто пудово! Ходила в обед в Ашан (Красносельская) - народу столько же, как и в дочумные времена. Но примерно полтора десятка остро нуждающихся бродят как зомби с огромными тележками, постоянно озираясь в поисках, какое бы еще гoвнo забросить себе в телегу. Мы же с мужем вчера после работы в штатном порядке зашли в супермаркет (не скажу какой, их с десяток в Москве) - все товары (да-да, макароны с крупами тоже) также в обычном порядке в наличии, по прежней цене, но только уже на ценниках нет скидок.... :) И, как и всегда, купили только то, что нужно (объемом в одну корзину). Как и все остальные покупатели (очередь по 6-8 человек в каждую из 3-х касс).
Слушайте, я гречку купила месяц назад... И до сих пор пачка закрытая стоит... Мы её не едим особо... Поэтому не понимаю этого ажиотажа насчёт гречки...
Закупаются люди в основном те кто помнит голодные 90. Представляете если те кто затариваются окажутся правы, будут свои заначки есть, а вы сухари и водой из лужи запивать как в Африке. Ситуация не обыденная паника с вирусом, нефть по 25... Не все же могут быстренько за границу свалить в критической ситуации.
В 90-е (на самом деле в конце 80-х -- начале 90-х) был дефицит, а сейчас паника. А закупается во все тяжкие в ситуации паники во все времена только один тип людей - быдлане.
Представляю,как навариваются директора магазинов на таких,а другие потом продукты купить не могут
В 90-е (на самом деле в конце 80-х -- начале 90-х) был дефицит, а сейчас паника. А закупается во все тяжкие в ситуации паники во все времена только один тип людей - быдлане.
Есть еще одна категория людей, которые обожают всех клеймить "быдланами". Ну очень хочется им почувствовать себя аристократами, а больше никак.
Автор, вы толстая? Зачем такой культ из жрачки?! Не лень было все расписать
Ну это скорее не культ,а паника.Фильм такой есть американский,семейка решила,что началась ядерная война с Россией,и запасясь консервами и тд стала жить то ли в бункере,то ли в подвале,и прожила там так лет 20,их сынуля потом ,выйдя из подвала,как дикий был ))
Из за таких в магазинах продуктов нет
Давно так не смеялась.Хотя хрен его знает,может купить мешок риса и муки?
Возможно. Судя по тому, что человек расписал сколько яблок в сетке, печенья в пачке - мне напомнило это культ😁. Фильм, кстати неплохой, тееепленький там такой мужчинка... 🙌😎
смешно за вами наблюдать порой
Слушайте, я гречку купила месяц назад... И до сих пор пачка закрытая стоит... Мы её не едим особо... Поэтому не понимаю этого ажиотажа насчёт гречки...
Вы не едите ее потому, что пока полно продуктов и в магазины можно в любое время без очередей прийти. Но как только заболевших будет более 20 тыс, плюс нефть рухнет и будет стоить меньше 20 долларов. В магазинах будет очередь, запускать по 10 человек. Вы будите эту гречку есть за обе щеки.
Кстати зашла в небольшой сетевой магазинчик и гречка была и манка была и даже дешевый рис. Правда не очень много уже видно что хорошо разбирают. Сегодня в Дикси купила кофе зерновой килограммовую упаковку за 408 руб. В Красной икре купила три банки лососи. Все с длительными сроками хранения. В Ашан завтра последний рывок сделаю и больше туда не поеду в ближайшее время.
В Китае или Франции никто не помер из-за голода на карантине. Вряд ли мы будем голодать. Да, может будет дифицит некоторых дешёвых товаров (из-за паники народа в основном).