Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Настоящий»: Влад Соколовский выпустил альбом, который помог ему пережить развод

19 марта Влад Соколовский выпустил альбом «Настоящий». Материал для сборника был написан в трудный для артиста период жизни — после развода. 
Влад Соколовский

В августе 2018 года как гром среди ясного неба прозвучала новость о расставании Влада Соколовского и Риты Дакоты. Развод одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса обсуждала вся страна. 

Свои мысли и чувства по поводу происходящего Влад решил выразить в песнях. Так, появился альбом «Настоящий», релиз которого состоялся 19 марта.

«Наверное, творчество существует для того, чтобы люди могли справиться с самыми сильными эмоциями. В сложный для меня период, я начал писать. Этот альбом помог пережить мне те важные эмоции, ту боль, которую я испытывал. В нем очень много личного, того личного, о котором я не считал нужным писать посты», — поделился с поклонниками Соколовский.

Влад Соколовский с поклонницей

Еще 2 марта в московском «Руки Вверх! Баре» артист устроил предпремьерное прослушивание альбома для самых преданных поклонников творчества, а теперь сборник открылся на всех цифровых площадках. 

Перейти к обсуждению 1

20 марта 2019
Текст Саша Белая
Фото Денис Войнов

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Мне в общем то параллельны Дакота и Соколовский, но очень бросается в глаза что Соколовский резко подурнела, почернел как-то весь. С Ритой он сиял, а сейчас выглядит как алкаш.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.