Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Россию с любовью: Наталья Орейро дала грандиозный концерт в «Крокус Сити Холле», собрав полный зал

28 марта в «Крокус Сити Холле» состоялся сольный концерт Натальи Орейро. Уругвайская певица представила свое новое шоу в рамках тура Unforgettable tour.

В этот четверг, 28 марта, в концертном зале «Крокус Сити Холла» невозможно было найти свободного места, и это неудивительно, ведь там выступала Наталья Орейро. Уругвайская певица уже давно является любимицей публики. 

Стоит ли говорить, что на концерте собралась самая разная публика, ведь звезду «Дикого ангела» любят абсолютно все. Полуторачасовое шоу с зажигательными ритмами Латинской Америки покорило всех: зрители вставали со своих мест и танцевали вместе с Натальей. 

Конечно, в этот вечер звучали не только новые композиции певицы, но и многолетние хиты. Безусловно, не обошлось без самой любимой песни россиян — Cambio Dolor. Этой композицией Наталья закрывала шоу, и весь «Крокус», а это почти восемь тысяч человек пели с артисткой в унисон. 

После финальной песни Орейро несколько раз поблагодарила зрителей за любовь, теплоту и гостеприимство. После этого Наталья спустилась в зал к поклонникам, сфотографировалась, пообщалась, приняла подарки. Концерт завершился очень душевно и был больше похож на встречу давних друзей. 

Перейти к обсуждению 1

29 марта 2019
Текст Саша Белая
Фото Мария Поспелова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ну кто может быть лучше нашей Нати- никто!!! Наша Вселенная, наш Космос, Наша Наташа)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.