Провести лучшие летние недели всем вместе и не устать друг от друга? Легко! Главное – правильно выбрать место. Выясняем, где хорошо отдыхается и родителям, и детям любого возраста. Спойлер: в XANADU.

Coral Travel стал одним из первых туроператоров, предлагающих отдых в этом отеле.

Лето – отличная возможность побыть со своими близкими, забыв о скучных делах и повседневной рутине! Вот только чаще всего отпуск с детьми страшно утомляет – причем как родителей, которые не могут найти даже минуты для расслабления, так и для детей, которым просто-напросто скучно. В этом случае две недели даже в самом райском уголке превращаются в утомительное мероприятие. И с этим надо что-то делать…
Наши советы помогут вам превратить отдых с детьми в незабываемое путешествие!

Совет 1: Найдите правильное место

Выбирая место для предстоящего отпуска с детьми, делайте ставку на семейные отели, в которых заранее позаботились о том, чтобы и вам, и вашим детям было комфортно. Стандартной развлекательной программы с прыжками в мешках и унылыми настольными играми под руководством пары аниматоров порой бывает недостаточно, чтобы обеспечить нормальный отдых и взрослым, и малышам.

В отеле XANADU Resort, к примеру, принципиально иной подход к семейному отдыху. Там знают, что даже самый спокойный ребенок в дискомфортных условиях может превратиться в несносного плаксу, а самый веселый и активный малыш – вдруг закрыться и отказаться развлекаться без мамы и папы. Именно поэтому к открытию нового сезона в XANADU Resort тщательно продумываются все аспекты работы детского клуба FANCYLAND – легендарного места, куда после окончания отпуска мечтают вернуться абсолютно все юные гости! 

Совет 2: Убедитесь в безопасности

Вы не сможете расслабиться и целиком отдаться отпускной неге, если будете постоянно волноваться о том, как там ваш ребенок – не стукнулся ли коленкой, не перегрелся ли на солнце, не дали ли ему чего-нибудь, чего ему категорически нельзя есть?

В отеле XANADU Resort вам не придется беспокоиться об этом, ведь команда детского клуба FANCYLAND очень ответственно подходит к заботе о вверенных ей подопечных. В первую очередь, речь идет об их здоровье: в момент заселения родители заполняют подробную анкету, где отмечается, есть ли у ребенка аллергия, и, если есть, на что она. А чтобы каждый сотрудник FANCYLAND знал о том, что у малыша есть ограничения, на руку юного гостя надевается специальный зеленый браслет – в знак того, что нужно свериться с картой перед какой-либо активностью или обедом.

Напольные покрытия в игровых зонах безопасные, прорезиненные – можно бегать, прыгать и веселиться без риска повредить что-нибудь во время игры. Острые углы предусмотрительно сглажены, поэтому любые эстафеты и конкурсы принесут только азарт и сладкий вкус победы, а не травмы и растяжения. 

Совет 3: Обеспечьте детям развлечения нон-стоп

Как правило, анимация в отелях довольно однообразная, и уже через пару дней ребята начинают проситься к маме и папе, потому что им скучно. Но только не в XANADU Resort – здесь анимационные программы рассчитаны на двухнедельный развлекательный нон-стоп: каждый день детей ожидает масса новых приключений и впечатлений!

Детский клуб открывается в 9:30 утра и завершает свою работу лишь в 11 вечера. Однако самые ранние пташки, которым не хочется спать сразу после рассвета, могут отправиться на веселую музыкальную гимнастику и детскую йогу, пока родители досматривают сладкие отпускные сны. После общего открытия клуба – бесчисленные творческие мастерские, турниры и соревнования, образовательные кружки, шоу, луна-парк, розыгрыши призов… С утра до позднего вечера дети заняты новыми открытиями и потрясающими свершениями, лишь иногда забегая к родителям – сообщить, что все в порядке!  

Совет 4: Отдохните сами

Позаботившись о детях, подумайте о себе – в XANADU Resort есть все для качественной «перезагрузки» после тяжелого года. Вас ждет бирюза моря, белизна пляжа, мохито в запотевшем бокале, вкуснейшие блюда в любом из 7 ресторанов A’la Carte и знаменитый SPA-центр, где можно забыть обо всех проблемах. Для активных родителей – поле для гольфа и отлично оборудованный фитнес-центр, чтобы оставаться в форме даже во время отдыха.

После такого отпуска вам предстоит еще целый год согревать друг друга яркими воспоминаниями из поездки к морю. Поверьте, впечатлений хватит надолго, а следующим летом вам обязательно захочется вернуться в этот чудесный мир - мир XANADU!

На правах рекламы.