Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

#ЛюблюБезгранично: Анжелика и Александр Ревва отметили 15 лет со дня знакомства

26 июня Александр Ревва и его супруга Анжелика рассказали в своих Инстаграмах о том, что празднуют важную для их пары дату.

Александр и Анжелика Ревва — одна из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги души друг в друге не чают и даже спустя время любовь в их союзе не гаснет, а полыхает с новой силой.  

26 июня чета знаменитостей поделились с подписчиками радостью: в этот день их отношениям исполнилось 15 лет! Именно тогда, в далеком 2004-м, между молодыми людьми пробежала искра.  «Это была любовь с первого взгляда, и сегодня ей исполняется 15 лет», — написал Александр. «15 лет... с тех пор, как наши глаза встретились», — вторила мужу Анжелика. Оба супруга закончили свои трогательные посты одинаковым хэштегом — #ЛюблюБезгранично.

Накануне важной даты Анжелика и Александр устроили себе отдых в Италии. Супруги остановились в Тосканском регионе, на курорте Toscana Resort Castelfalfi, чтобы побыть наедине друг с другом и природой, погулять среди виноградников и оливковых рощ. Романтично, не правда ли? 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.