Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вика Газинская подсадила светскую Москву на эво-диету

Звезды столичной тусовки с удовольствием ходят не только на гала-ужины, но и на эко-ужины. Один из таких прошел в Москве 28 мая и привлек внимание даже такого знатного любителя стейков, как Резо Гигинеишвили.


В понедельник вечером в Москве прошел званый ужин Вики Газинской. На этот раз звездные друзья российского дизайнера собрались не для того, чтобы поздравить с новой коллекцией, а чтобы оценить ее кулинарные способности.

Дело в том, что в конце февраля Газинская завела инстаграм-аккаунт, посвященный секретам эволюционной диеты профессора интегративной медицины Сонг Парк. На своей странице убежденная вегетарианка делится простыми и легкими рецептами. Они заинтересовали многих звездных подруг Виктории, и было решено организовать целый ужин в ресторане Светланы Бондарчук.

Меню вечера включало в себя свекольные хлебцы с козьим сыром и авокадо, стеклянную лапшу из батата, пюре из корня сельдерея, рис басмати с кумином в зелени, шоты из козьего молока и кефирного гриба. Довольными остались все.  

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • понравились образы Шелест и Гольденберг

  • Что только не придумают, чтобы каждый день выкладывать фото в инсту. Чтобы они делали без инстаграма. А столы пусты. Опять же реклама Светиного бистро. Бездельники.

  • Гость

    Что только не придумают, чтобы каждый день выкладывать фото в инсту. Чтобы они делали без инстаграма. А столы пусты. Опять же реклама Светиного бистро. Бездельники.

    Согласна полностью!!! Всех в колхоз работать!!!

  • Кому интересны эти прожигатели жизни?

  • А стилист Александра Газинская, случайно не сестра Википедии Газинской?

  • Оболенская померкла на фоне Янины

  • У Стеллы Аминовой сумка клевая

  • Что за дичь остроносая обувь без каблука или рюмкой низкий у дам, кошмар как некрасиво!

  • Гость

    А стилист Александра Газинская, случайно не сестра Википедии Газинской?

    Кто такая Газинская, не знаю и не хочу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.