Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ханна, Мария Погребняк и Мария Мельникова устроили соревнование дерзких мини на вечеринке Glamour

В ноябре в четырнадцатый раз состоится церемония вручения премии «Женщина года» журнала Glamour. На днях на специальном мероприятии были объявлены номинанты 2018-го и дан старт читательскому голосованию.

19 июля на седьмом этаже универмага «Цветной» состоялось мероприятие «Glamour. Начало», приуроченное к старту голосования в рамках премии «Женщина года». Несмотря ужасную погоду (за час до начала на Москву обрушился ливень), номинанты этого года, победители прошлого, а также светские персоны и звезды шоу-бизнеса не пропустили вечеринку и выглядели, как всегда, великолепно.

Одной из первых на мероприятии появилась Мария Погребняк в сверкающем мини из коллекции собственной марки. Супруга футболиста с удовольствием позировала фотографам, уступив затем беременной певице Ханне, приехавшей в серебристом платье-комбинации и жакете, декорированном кристаллами.

На вечеринке также появились известные пары: Пелагея и Иван Телегин, молодые родители рэпер Мот и Мария Мельникова, а также Регина Тодоренко и Влад Топалов — для последних это был первый совместный выход в свет.

Когда прибыла основная часть гостей, началось то, ради чего все и собрались, — объявление номинантов премии. Первой была озвучена категория «Актриса года». Поклонникам отечественного кинематографа предстоит выбирать между Ириной Старшенбаум, Юлией Хлыниной, Александрой Бортич, Аглаей Тарасовой и Таисией Вилковой.

В номинации «Певица года» оказались Ани Лорак, Елена Темникова, Ханна, Полина Гагарина и... Монеточка, ставшая настоящим открытием этого года.

Довольно противоречивой получилась категория «Мужчина года». За это звание придется побороться Константину Хабенскому, Владимиру Машкову, Егору Криду, Александру Овечкину, Роме Зверю, Даниле Козловскому и Кириллу Серебренникову.

Объявили номинантов и дали старт голосованию Регина Тодоренко и главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. После официальной части гостей ждал небольшой концерт и DJ-сет. За бар в этот вечер отвечала марка Gordon's.

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Самбурская???а следом за ней какое-то разочарование в обвисшем платьишке...остальные понравились

  • у Мамун фигура расплылась, ноги откровенно полные. Вот такая судьба гимнасток, что Мамун, что Кабаева, Хоркина опять же, перестали заниматься - превратились даже не в среднестатистических россиянок, а прямо в тётенек((( Видимо, так им к концу карьеры спорт надоел, что в спортзал даже ради сохранения фигуры на заманишь

  • Дерзкое мини это докудова?

  • Фёдорова похудела, а лицо старенькое... Грустное. В мечтах о копчёной скумбрии или большой тарелке спагетти карбонара )) Теперь надо подтягивать лицо и тянуть до конца жизни. Работа такая. Сплошные мероприятия...

  • что то одни брюки) Одинцова выглядит супер! белый атлас прям вау!!

  • Ханна вот хорошенькая, но слишком много косметики на ней. и брови и губы и глаза ... какой то перебор честно

  • Арбенина прям как из матрицы)) но ей идет!)

  • Дарья Шашина из Серебра, у нее же что то серьезное с ногами?говорила ходить не может... почему не вылезает со светских тусовок? может какая то другая причина была уходом из группы?

  • Гость

    у Мамун фигура расплылась, ноги откровенно полные. Вот такая судьба гимнасток, что Мамун, что Кабаева, Хоркина опять же, перестали заниматься - превратились даже не в среднестатистических россиянок, а прямо в тётенек((( Видимо, так им к концу карьеры спорт надоел, что в спортзал даже ради сохранения фигуры на заманишь

    Ну Мамун и Кабаева просто сами по себе склонны к полноте, им надо буквально голодать, чтобы поддерживать форму. Не все же такие, посмотрите на Кудрявцеву - тоже закончила карьеру, но фигура - такая же тоненькая, как и была.

  • Самбурскую не узнать, что она изменила в себе?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.