Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брэдли Купер, Леди Гага и Вигго Мотренсен не остались без наград на кинопремии National Board of Review Awards

В Нью-Йорке состоялось торжественное вручение наград National Board of Review Awards. В числе победителей оказались Леди Гага, Брэдли Купер и Вигго Мортенсен. 

Спустя всего несколько дней после вручения премии «Золотой глобус» знаменитости собрались на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке, чтобы получить награды Национального совета США. Церемонию вручения премии National Board of Review Awards Gala посетили: Стивен Спилберг, Ричард Гир, Оливия Уайлд, Вигго Мотренсен, Элси Фишер и другие представители западной киноиндустрии.

«Лучшей актрисой», по мнению совета, стала Леди Гага. Награда была вручена ей за роль в дебютной режиссерской работе Брэдли Купера — фильме «Звезда родилась». На красной дорожке певица появилась одна. Она была одета в черное платье Ralph Lauren, расшитое стразами, а в руках держала необычную сумочку с золотистыми перьями.

Сам Брэдли Купер был назван лучшим режиссером. Поддержать своего возлюбленного на церемонии решила Ирина Шейк: она появилась в элегантном ярко-красном костюме от Versace.

«Лучшим актером» был признан Вигго Мортенсен за работу в фильме Питера Фаррелли «Зеленая книга». К слову, эта кинокартина победила в номинации «Лучший фильм». 

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Удивила так удивила! Радистка Кэт!Мне нравится новый образ Шейк! Такая скромняга))Ей не надо сильно наряжаться- ей и так яокости природной хаатает!Купер- подстать! Он-клевый!

  • какой красивый джейк и какая все-таки страшная мэгги...

  • Не понимаю почему Гага не приведет грудь в порядок, при ее достатке можно выбрать лучшего врача и сделать под натюрель

  • Шейк красотка, Гага отлично сыграла в фильме, режиссерский дебют Купера удался, правда драмы не хватило

  • У Ирины какой-то тяжелый взгляд и в целом усталый вид, но беретик симпатичный. Леди Гага попыталась скопировать голливудский шик 40-х, но недоработала образ, особенно прическу. Брэдли в неизменном костюме-тройке выглядит немного занудно и уже предсказуемо. Что бы ни говорили про Мэгги, из нее так и прёт неявная, но притягательная женственность и сексуальность. Посмотрите фильм "Секретарша" с ней и Спейдом в главных ролях. А вот ее братец вообще не по вкусу, просто симпатяга, не более. Вигго неплохо стареет, но я лично без ума от другого датчанина – Матса Миккельсена 😍. Что-то его давно не видела на красной дорожке. С ним фильм "Охота" просто наикрутейший!

  • Гость

    У Ирины какой-то тяжелый взгляд и в целом усталый вид, но беретик симпатичный. Леди Гага попыталась скопировать голливудский шик 40-х, но недоработала образ, особенно прическу. Брэдли в неизменном костюме-тройке выглядит немного занудно и уже предсказуемо. Что бы ни говорили про Мэгги, из нее так и прёт неявная, но притягательная женственность и сексуальность. Посмотрите фильм "Секретарша" с ней и Спейдом в главных ролях. А вот ее братец вообще не по вкусу, просто симпатяга, не более. Вигго неплохо стареет, но я лично без ума от другого датчанина – Матса Миккельсена 😍. Что-то его давно не видела на красной дорожке. С ним фильм "Охота" просто наикрутейший!

    В "Ганнибале" Миккельсен шикарен)

  • Гослинга никто не заподозрит в нетрадиционной ориентации...образ жизни такой же как у Бредли, и скрытные такие же, может все таки 'счастье любит тишину' или любовь не требует особой рекламы. Молодец, Ирина, жизнь удалась.

  • Мне жутко не нравится нынешний Купер, не знаю, в чём именно дело: то ли в инъекциях, то ли он бухает, но выглядит он жутко опухшим, особенно в фильме. Ещё какой-то красный и даже нос увеличился в размере.

  • Рада за Купера и Гагу. Посмотрим, получат ли они что нибудь на Оскаре

  • Гость

    Гослинга никто не заподозрит в нетрадиционной ориентации...образ жизни такой же как у Бредли, и скрытные такие же, может все таки 'счастье любит тишину' или любовь не требует особой рекламы. Молодец, Ирина, жизнь удалась.

    Удалась, да не совсем. Их идиллия трещит по швам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.