Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Моника Беллуччи, Лили-Роуз Депп и Марион Котийяр на гала-ужине перед премией «Сезар»

На днях во Франции состоялся праздничный ужин для звездных гостей кинопремии «Сезар», которая пройдет в конце февраля. Мероприятие посетили Лили-Роуз Депп, Марион Котийяр, Жан Дюжарден и другие представители шоу-бизнеса.

Ежегодно, за несколько дней до «Оскара», во Франции проходит кинопремия «Сезар». Обычно награждению предшествует большой гала-вечер Revelations, посвященный самым многообещающим молодым актерам Франции. В этот раз мероприятие прошло 14 января.

Звездный вечер посетили многие знаменитости — актеры Жан Дюжарден и Кристин Скотт Томас, топ-модель Саша Лусс и другие.

На гала-ужине селебы познакомились с артистами, делающими свои первые шаги в кинокарьере — им была посвящена большая фотовыставка, организованная французской Академией искусств и технологий кинематографа.

Уже через неделю, 23 января, комитет «Сезара» огласит имена номинантов на получение наград, а 22 февраля, за три дня до американского «Оскара», будут названы победители.

Перейти к обсуждению 15


15 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Ни одного красивого наряда...

  • марион подурнела как то

  • Саша лусс коасотка

  • Лили РОУЗ сама очень худенькая, а ноги всё равно толстые.

  • Котийар для меня какой-то феномен, всегда (!) в чем-то авангардно несуразном. При этом амбассадор известного знака. Ее за что-то стилисты ненавидят? А ведь она красива и мила, ей бы простое невычурное вечернее платье, макияж с изящными стрелками. Пусть рассматривают ее, а не чье-то творчество.

  • Юной Депп не повезло с ногами Они для ее телосложения откровенно толстоваты))).

  • У дочери Деппа такое лицо все время, как будто все заботы и тяготы Вселенной легли на ее плечи

  • Гость

    Котийар для меня какой-то феномен, всегда (!) в чем-то авангардно несуразном. При этом амбассадор известного знака. Ее за что-то стилисты ненавидят? А ведь она красива и мила, ей бы простое невычурное вечернее платье, макияж с изящными стрелками. Пусть рассматривают ее, а не чье-то творчество.

    Абсолютно с Вами согласна! Здесь она одета еще вполне сносно, обычно это просто модная катастрофа. Мне кажется, она совсем лишена вкуса в одежде, а стилисты просто над ней потешаются.. И как актриса она мне не нравится тоже. Раздражает.

  • А Лили-Роуз тут каким боком? Чем она прославилась, кроме выпавшего на ее долю шанса родиться у знаменитых и богатых родителей? Вообще, эта юная дева умеет улыбаться, а то это вечно томно-несчастное выражение лица уже утомило. Про ноги молчу, так как тут уж ничего не поделаешь..

  • Очень красивое платье у Саши Лусс и костюм ( смокинг? ) у Лейлы Бехти. Что касается Марион Котийяр, то это, видимо, не её день. Или вечер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.