Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Мосс, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл и другие селебы посетили показ новой коллекции Кима Джонса для Dior

В минувшую пятницу в Париже прошел показ осенне-зимней коллекции Dior Homme. Почетными гостями фэшн-события стали Наталья Водянова, Роберт Паттинсон, Кристина Риччи и другие знаменитости.

Вечер 18 января ознаменовался громким событием в мире моды — в Париже прошел показ новой мужской коллекции модного Дома Dior. Второй сезон подряд новый креативный директор марки Ким Джонс приглашает на шоу ключевых персон фэшн-индустрии, с которыми, поговаривают, он очень дружен. В этот раз в первом ряду сидели сразу три супермодели — Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Наталья Водянова.

Кроме того, на показе были замечены актриса Кристина Риччи, певица Лили Аллен и другие знаменитости. 

Пропустить модное событие не мог и Роберт Паттинсон, который уже шестой год подряд является лицом Dior. Актер приятно удивил гостей вечера своим образом — Роберт сменил прическу и надел экстравагантное пальто. 

В новой коллекции Джонс показал, что, несмотря на высокую популярность уличной моды и спортивного стиля, не стоит забывать о классике — именно поэтому центральной деталью линии стал костюм. Оцените новинки Dior Homme в фотогалерее к нашему материалу.

Перейти к обсуждению 6


19 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Роберт Паттинсон ну прямо "бежал бродяга с Сахалина".

  • Оооо, Водянова зубки нарастила

  • Патинсон - лапуля, как с войны вернулся. Всё равно красивый.

  • Может у меня просто сегодня хорошее настроение, но какие-то все по-хорошему смешные - и Наоми с кучеряшками, и Паттисон в стиле беженца, и Мураками с сумкой вуитон))) Прям повеселили)))

  • Фото №15 - получился любопытная эклектика - и футуризм, и реверанс полицейскому-"копу" из 90-х. :)

  • Блеск на всем... У Наоми пальтишко класс.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.