Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Затерянные во льдах»: звездная Москва познакомилась с Мадсом Миккельсеном

В Москве прошла премьера фильма «Затерянные во льдах». Приключенческую драму привез в столицу и представил исполнитель главной роли Мадс Миккельсен.

На днях в Москву прилетел датский актер Мадс Миккельсен, известный всему миру по роли доктора Ганнибала Лектера. На этот раз артист представил драму «Затерянные во льдах», где он сыграл главную роль — пилота Хаксли Овергарда. Герой терпит крушение на вертолете и отчаянно борется за жизнь в ледяной арктической пустыне, где температура воздуха может опускаться до 70⁰С. В этих условиях ему предстоит заботиться не только о себе, но и о случайной попутчице, с которой его свела судьба. Их ждет опасное путешествие и серьезная борьба за выживание.

18 февраля в кинотеатре «Москва» состоялась звездная премьера картины. На красной дорожке были замечены Елена Летучая, Елена Малышева, Сабина Ахмедова, Илья Бачурин и другие селебрити. Наконец под вспышками фотокамер на мероприятии появился и сам Мадс.  

Многие российские артисты были рады встретиться со всемирно известным актером. Постоянно окруженный вниманием дам, Миккельсен ни на секунду не оставался в одиночестве.

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Узнала только Мадса ,остальные кто это ? Гринева что с собой сделала ,?куда столько пластики ???

  • Почему во всех фильмах с его участием, он демонстрирует свой зад?

  • Надо посмотреть... Помню его Лё Шиффра, в "Казино „Рояль“" и не толькоОтличный артист. Жуткую убийственную энергетику выдает в ролях. Хотя я и поклонница Дэниела Крэйга, но нельзя забыть этих кровавых слез), которые текли по этому безжалостному лицу. Красивому, надменному, холодному, но сексуальному. Похож чем то (взгляд) манера держаться на молодого Вениамина Смехова.

  • Особенно хорош в рекламе пива (со словами что-там про обмен партнёрами). Его приезд - выдающееся событие для светской тусовки.

  • Добрыгин раздобрел ...

  • Звездная Москва!и мы простые люди)))) вот интересно,они такими себя считают или это нам так преподносят?!)

  • кошки и пешова кровь из глаз

  • Гость

    Почему во всех фильмах с его участием, он демонстрирует свой зад?

    Это в каких?Не припомню нигде его зад)

  • Лемешева такой красоткой была в дневных новостях на первом канале. Время и уколы не щадят никого.

  • Какая мужеподобная дочка у Пеговой, прям ручища мощные такие и жеское лицо, не девичье. На отца своего похожа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.