Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак, Марина Зудина и другие звезды на премьере сериала Константина Богомолова «Содержанки»

6 марта в Центральном Доме литераторов состоялась премьера сериала Константина Богомолова «Содержанки». Проект представили его главные героини, а первые серии посмотрели коллеги-артисты.
Сабина Ахмедова, Константин Богомолов, Софья Эрнст и Фрол Буримский
Сабина Ахмедова, Константин Богомолов, Софья Эрнст и Фрол Буримский

Константин Богомолов готов представить на суд зрителей очередной провокационный проект — сериал «Содержанки». Главные роли в нем исполнили экс-супруга режиссера Дарья Мороз, Мария Фомина, Софья Эрнст и Ольга Сутулова.

6 марта в Центральном Доме литераторов состоялась звездная премьера драмы при поддержке ювелирной компании Mercury. Собственный проект представили актрисы сериала, а также режиссер.

Одними из первых «Содержанок» оценили Яна Рудковская, Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева, Елена Летучая, Светлана Бондарчук и другие селебрити. 

Конечно, в связи с последними событиями все ждали появления на красной дорожке Ксении Собчак, и она прибыла! Напомним, на днях в СМИ просочились совместные фотографии журналистки и режиссера из столичного аэропорта по их возвращении из Праги.

У общественности не остается сомнений в том, что Ксения и Константин вместе, несмотря на то что пара по-прежнему никак не комментирует слухи. 

Перейти к обсуждению 74

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Как все ужасно одеты!(( даже не досмотрела до конца!

  • Дарья Мороз отличный образ! Черный цвет волос ей очень идет.

  • Мария Федорова, конечно, молодец, что так похудела. Но именно, что похудела, не постройнела. От слова худо.... такое болезненное лицо, что весь эффект от фигуры сводит на нет...

  • Если их умыть и одеть в ватные телогрейки, то у коров скиснет молоко от таких красоток и красавцев, Тихий ужас. К.Богомолов ярко выраженный еврей (родился и сразу - еврей),

  • Почему Собчак в реквизите роли горничной?

  • Боже, до чего же неприятный и отталкивающий мужик этот богомол.. просто ужас что бывают такие некрасивые люди

  • Я не пойму,в прокат постоянно выходит куча сериалов и сериалчиков,только сериалу "содержанки"сколько внимания,почему!?

  • Половина баб в стиле а-ля рюс " Но все так же ночью снится мне деревня " , вторая половина по-хранцузски " Я черная моль, я летучая мышь, привет эмигрантам, свободный Париж". Мороз выделяется, у нее есть стиль. А вот Бондарчук в этот раз хуже Собчак.

  • Гость

    Почему Собчак в реквизите роли горничной?

    Потому что реквизит училки при монастыре ей надоел, видимо так.

  • Гость

    Я не пойму,в прокат постоянно выходит куча сериалов и сериалчиков,только сериалу "содержанки"сколько внимания,почему!?

    Целевая аудитория под рукой потому что. Посмотрите, кто в зале в первом ряду на премьере сидит ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.